Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 20:04
1200 рублей за 125 мл. нефтяных отходов? Спасибо, Vichy, пользуйся сам! Pureté Thermale Cleansing Micellar Oil: ФОТО-ТЕСТ на снятие макияжа, СОСТАВ, впечатления, АНАЛОГИ
spring_illusionне рекомендует
О как, у меня про эту фирму было более положительное мнение в целом, но видимо мне просто везло
О, как же я ждала этот отзыв. Спасибо. Майя, а тоник пробовала из новой серии?
Масло не пробовала, но от их мицеллярки я без ума уже много лет. К слову, у меня сертификат консультанта Виши есть, и мне очень стыдно за их составы, которые реально не всегда соответствуют французскому качеству
Авдеева, если бы масло пленку не оставляло, на состав можно было бы и закрыть глаза, все же это смываемое средство. Ну и реклама, как всегда, сильно все приукрашивает.
за такие деньги еще и сальную пленку на лице получить? я в возмущении...
я так обычным маслом миндаля/персика снимаю макияж, но зато то масло, что остается, питает коу без вреда... Виши как-то промахнулись, минеральное масло на 1м месте, и где мицеллы - это и вправду загадка)
Поэтому я и не люблю масла сомнительного происхождения, вернее - непонятного качества. Если натуральное масло не каждое подходит, то такое тем более
это средство для снятия макияжа, после которого этапом 2 должно идти умывание с пенным средствомИнтересно, почему они все этапы не расписали? Такое впечатление, что этим маслом все и ограничивается. Может, для сухой-пресухой и чувствительной-пречувствительной кожи это и нормальное решение (на вазелин мало у кого аллергия бывает), но за что такие деньги платить, в самом деле?
Какие неприятнейшие ощущения от использования и кошмарный состав за немалые деньги. Спасибо, что остерегли от покупки
Виши совсем уже обнаглели, такую откровенную бурду использовать для создания средств!
Да, на состав я бы могла -и глаза закрыть. А вот пленка на коже которую нужно несколько раз смывать явно не устраивает
Если хотите снимать макияж маслом, то можно в любой аптеке купить миндальное или абрикосовое и стоит 100 р. и пользы больше. Я иногда макияж с глаз снимаю таким маслом. А лицо чищу умывалкой.
С Виши у меня давно уже не сложилось...А Ваш отзыв лишь доказал, что это было к лучшему) Действительно, в основе -минеральное масло, и дешевые компоненты в составе...цена этому средству рублей 200, если не меньше...
Да уж, состав - жесть просто Неудивительно, что на лице остается ощущение пленки.
очищающее масло, названное с какого-то перепуга "мицеллярным", - одно из худших в моей практике.Это у производителей новая мода. Тоже планирую написать о подобном "чуде"
Мне по душе мицеллярки,не нравится, когда косметика вот так вот размазывается по коже, да и маслянистость меня очень пугает, так как кожа сама по себе жирная.
Ну конечно масляная пленка, да еще которую отмыть проблематично мало кому понравится(
И правда, дешёвый состав. За эти деньги проще взять корейское гидрофильное масло
Я пока не пробовала промышленных гидрофилок, только натуральные. Любопытно было бы сравнить)
Нет уж, спасибо конечно Vichi, но я лучше по-старинке корейскими на основе минерального масла буду пользоваться, хоть смываются легко и не оставляют пленки
Вот так раз, я была уверена, что Виши плохого не делают, а тут такое разочарование
У Виши все очень странно с продукцией. Что-то мне очень нравятся, и я эти позиции люблю и покупаю годами. А другие просто отталкивают и вызывают недоумение. Может у них два разных технолога (один сумасшедший, а другой нормальный) трудятся над созданием косметики?
Для меня самое лучшее - гидрофильное масло Dior.
Vichy тоже пробовала, но не уверена, что по составу они сильно отличаются...
Vichy тоже пробовала, но не уверена, что по составу они сильно отличаются...
Сейчас все производители, наоборот, стараются убирать этот ингредиент из своих составов... А тут.. я бы даже не купила такой набор!
Ещё 3 комментария