Сегодня речь пойдет о интересной новинке от EC - карандаше-тенях. Я не только большой фанат лаков для ногтей, но еще и тенеман, поэтому попробовать новинку было очень интересно.
- ▲▼▲Информация от производителя и оформление ▲▼▲
Карандаш-тени El Corazon невероятно удобны! Яркая линия под цвет глаз, нежная растушеванная тень или легкий штрих в уголке – все удобно и легко!
Возьмите их с собой – они поместятся в любую косметичку, и Вы сможете поправить макияж в удобное для Вас время. Благодаря содержанию светоотражающих частиц карандаш-тени El Corazon скрывают недостатки на коже век, а их гипоаллергенная формула позволяет использовать даже для очень чувствительных глаз.
В состав формулы так же включены компоненты, препятствующие старению кожи и образованию мимических морщин. Тени в карандаше El Corazon представлены широкой цветовой палитрой и отвечают современным модным тенденциям.
Тени идут в формате толстенького деревянного карандаша длиной ок. 8,5 см, толщиной 1 см.
Грифель - ок. 0,5 см.
Оформление повторяет дизайн всех продуктов El Corazon.
Крышечка плотно сидит, изготовлена их хорошего пластика, и не трескается.
- ▲▼▲Свотчи, макияж, характеристики ▲▼▲
Первое ощущение это умиление. Милые чиби-карандашики.
Текстура у карандашей очень и очень мягкая. Тушуются бесподобно, в очень легкую дымку бе прикладывания усилий вообще.
№345 Star Dust - бежевый перламутр с серебрянной слюдой. Красиво смотрится на глазах, прекрасно подходит под стрелки, отличный вариант для низкого века ,что бы визуально его приподнять.
№355 Moss - Очень красивый цвет хаки с теплым подтоном. Финиш - сатиновый.
Но к сожалению, оказалось. что носить эти тени самостоятельно я не могу. Уже через час они скатываются в складках века. Справедливости ради я отмечу, что кожа век у меня довольно жирная, без базы под тени они у меня все быстро скатываются.
Эти тени не обладают способностью схватываться на глазах, как например Maybelline Color Tattoo. Но если использовать их как подложку под тени, то макияж держится ок. 8 часов, и лишь под конец в складочках появляются небольшие полоски. Блестки 345 Star Dust немного осыпаются под глаза в конце дня.
Карандаши, хоть и мягкие, но довольно экономичные. Я красила ими глаза три раза, прежде чем появилась необходимость затачивать.
Легко снимаются мицелярной водой.
Кроме того, оказалось, что на глазах тени выглядят не так ярко как на свотче на руке. На фото ниже сравнене - первые два фото - №355 Moss соло, последнее - карандаш в качестве подложки под тени.
Оказалось, что палетка теней Flormar Quartet Eye Shadow №403 отлично подошла к этому карандашу. Ниже на фото свотчи как цвета палетки сочетаются с карандашом. Видно, что на подложке цвета выглядят более насыщенно, и лежат плотнее. (естественное освещение от окна)
Фото макияжа:
№345 Star Dust в качестве подложки. Тени закреплены сияющим оттенком теней из палитры Avon Mocha Latte. Стрелки - подводка El Corazon в черном оттенке. Тушь - Colour Intense Big Lashes. Брови - Maybelline Color Tattoo 40 Permanent Taupe
Общий лук. Помада EL CORAZON Сатин Люкс в оттенке 246
№355 Moss в качестве подложки. Карандаш закрепила тенями Flormar Quartet Eye Shadow №403. Стрелки - черная подводка El Corazon, подводка слизистой Maybelline Master Drama черный. Брови - Maybelline Color Tattoo 40 Permanent Taupe. Тушь - Oriflame The One Volume Blast Mascara. Образу явно не хватает хороших накладных ресниц. Увы за неимением...)))
Цена на оф.сайте - 130 руб.
Ссылка на тени - карандаш - [ссылка]
Плюсы:
+ Цена
+ Красивые оттенки и широкая цветовая гамма
+ Отлично тушуются
+ Замечательная подложка под тени
Минусы:
- Не стойкие
Я надеялась получить тени, в эдаком экспресс варианте, нанес, растушевывал и побежал по своим делам. На деле, оказалось увы все не так, тени обязательно необходимо закреплять тенями, что бы макияж не "уплыл". Но никто суперстойкости и не обещал. Кроме того, если у читательниц не жирная кожа век, как у меня, то думаю тени могут вполне вести себя намного лучше.
Но вот как раз таки в качестве подложки под тени, этот карандаш показал себя отличником. Тени с ним выглядят и раскрываются намного лучше, прекрасно лежат, и хорошо тушуются.
Четыре - это справедливая оценка теням, да и цена вполне позволяет поэкспериментировать
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))
Надолго не прощаюсь.