Опубликовано 19 Март, 2014 - 13:41

Доброго времени суток!

С приходом весны, тепла, и солнца, все мои помады уходят на второй план, а на первый план, выступают блески и бальзамы. Нет, конечно же, я полностью не отказываюсь от помад, просто по сравнению с блесками пользуюсь ими реже.

Сегодня вашему вниманию хочу представить три блеска из моей косметички от Шанель (Chanel).

Качество блесков Chanel мне очень нравится, блески находится в красивом футляре, спонжик-аппликатор у блесков очень удобный. Аромат очень легкий и нейтральный, текстура гелевая. Сразу после нанесения ощущается, что на губах что-то есть, постепенно это ощущение проходит. Блески совершенно не липкие, в отличии от Estee Lauder Pure Color Gloss Блеск идеально ложится на губы, и за контур не убегает. Что касается стойкости, то на моих губах блески держится полтора - два часа, потом я его обновляю. Использую их как с контурным карандашом, так и без, с контуром стойкость немного лучше.

А теперь о каждом оттенке:

№357 Mystery – Оттенок очень красивый и светлый, без блесток и перламутра. Очень близок к моему натуральному / естественному цвету губ, создает ощущение влажных губ. У меня немаленькая коллекция блесков, но блеск Chanel №357 Mystery является моим любимчиком. Оттенок настолько универсальный и практичный, что сразу после приобретения я практически не расстаюсь с ним. Ну очень я люблю оттенок этого блеска, и то как он смотрится а также ведет себя в процессе использования. На губах очень комфортен и приятен.

Фото сделаны при дневном свете.

№11 Scintillance Twinkle – Оттенок очень светлый и красивый, перламутровый. Смесь бежевого, розового и персикового. Очень красиво смотрится на губах, и переливается на солнышке. На губах очень комфортен и приятен.

№19 Blizzard – Оттенок немножко темнее двух предыдущих блесков, с огромным количеством мелких блесток. Смесь сиреневого, розового и персикового. Оттенок очень интересный, красивый, на губах смотрится при разном освещении по разному. На губах менее комфортен двух предыдущих, из за ощущения мелких блесток / песчинок.

Подводя итог, хочу сказать, что блески очень достойного качества, они отлично ложатся на губы, никуда не убегают, и дают губам отличное покрытие и увлажнение. Все три оттенка из моей коллекции, красиво и достойно смотрятся на губах. Также, цветовая гамма блесков Chanel, довольно богата, и в ней можно найти оттенок ка для ежедневного макияжа, так и на особый случай.

Моя оценка оттенкам: №357 Mystery и №11 Scintillance Twinkle - 5

Оттенку №19 Blizzard (один бал снимаю, за ощущение песчинок на губах) - 4

Страна производитель – Франция.

Объем блеска - 5,5 мл.

Срок годности после открытия - 18 м.

Стоимость - 26 €.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Комфортно на губах
  • Красивая упаковка
  • Красивый оттенок
  • Переливающийся оттенок
  • Прекрасная текстура
Sweet_Cherryрекомендует
такие натуральные оттенки, понравился самый переливающийся! Laughing out loud
19.03.2014
Очень красивые цвета! Несмотря на свои "песчинки", больше всего приглянулся #19! Sexy
19.03.2014
хорошо так смотрится на губах)
19.03.2014
все оттенки прекрасны, но больше оттенок 357 понравился!
Лежит на губах идеально, все понравились.
Красивые оттенки Love
357 очень понравился, люблю эффект влажных губ. Shy
19.03.2014
Такие розовые и такие все разные Smile. У меня Blizzard был, так и не смогла с ним подружится, отдала подруге... У меня через несколько часов ношения пропадала совсем гелевая основа и оставались только блестки в безумном количестве на губах, странно смотрелось Puzzled.
Красивые цвета)
19.03.2014
На губах просто шикарно смотрится Smile
Красивые оттенки.
19.03.2014
Mystery больше всех понравился, но вообще все 3 хороши, каждый по- своему.
Кристина, мне 357 номер понравился больше всего, люблю такие оттенки, губки такие красивые!
Оттенки у Вас безумно красивые Love :love:
Какое все нежное и красивое, мне особенно понравился оттенок 357. Wink
19.03.2014
Очень красивые оттенки, все хороши Love
Все оттенки симпатичные, очень понравился №357
Надо же,все 3 оттенка такие красивые Love
19.03.2014
Блески шикарные Smile мне 11 больше всех приглянулся)
357 вообще шикарный Love
19.03.2014
Не могу решить какой мне понравился больше..! Все такие разные и каждый по-своему хорош! Smile
19.03.2014
Все оттенки хороши...очень нежно и красиво смотрятся на губках Love ,
а особенно понравился №11 Smile
19.03.2014
Очень красивые цвета! На ваших губках все сидят идеально!
Очень красивые нейтральные оттенки Smile
в каждом есть своя изюминка. Smile понравились. Smile
19.03.2014
Очень красивые блески, у меня был такой один раз, очень нравился.
Мне, честно говоря, не очень нравятся футляры, самые обыкновенные и оттенки не мои Sad Редко у меня такое впечатление о блесках)
Мне отличники понравились Wink
19.03.2014
Девочки, Всем Большое Спасибо, за внимание к моему отзыву и комментарии. Shy Smile

Only white - Blizzard, на губах и вправду менее комфортен двух предыдущих блесков. Но проблем с безумным количеством блесток у меня нет. Я, спустя полтора - два часа обновляю его, и все смотрится отлично. Smile
yasechka215 - То, что вам не очень нравятся футляры и оттенки, говорит только о том, что у всех нас вкусы разные. Smile
19.03.2014
здорово смотрится, цвета очень весенние Smile
19.03.2014
красивые блески, мне все оттенки понравились!
357 больше всего понравился Smile
20.03.2014
Красивые очень. Вот это настоящий люкс). Особенно понравились оттенки Mystery и Scintillance Twinkle.
Esa аватар
Esa
20.03.2014
мистери больше всего понравился на губах)
20.03.2014
Да Вы просто богатенький Буратино Cash такая коллекция Sexy Оттенки все по-своему хороши!
20.03.2014
357 - просто чудо! очень красиво на губах, люблю такой влажный эффект зеркальных губ.
Хорошая у вас коллекция! Smile
20.03.2014
Я в магазин за 11! Подписалась на Вас!
Вот это оттенки Shock И не яркие и не бледные,шикарные Love :love: Love
20.03.2014
Обожаю этот блеск, у меня такой бесцветный, они очень необычно в жизни смотрятся, я многих своих подруг на этот блеск подсадила Smile
Какие сокровища! Love
Мне больше всех приглянулся Mystery Sexy