Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 14:44

Долго я засматривалась на положительные отзывы девушек и не решалась отвалить за эту пузатую красотку добрых 500 рублей. Но однажды настал день, когда я решила себя побаловать, затарилась в ЛЕтуале на 3 тыщи)))) Купила все свои давние хотелки : помаду Диор, тушь от Лореаль и еще одну МаксФакторшу... Но о них в других отзывах.

Тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT сразу же проявила себя с отличной стороны. С ней не пришлось возиться, она все сделала сама - объем, удлинение, разделение. Все далось ей без труда. В первый же день выгула туши я встретилась с подругой. И она сидела как завороженная смотря мне в глаза. Через минут 20 она произнесла : НУ И РЕСНИЦЫ У ТЕБЯ! ДЛИННЮЩИЕ!!!

И тут я поняла, что не только мне заметен эффект, а и окружающим тоже. Ресницы с ней действительно ДЛИННЫЕ. Но выглядят естественно, а не перегруженно и жирно.

Единственный минус - через месяц тушь стала ощутимо подсыхать в тюбике и теперь уже дает небольшие комочки.

А так - хороша чертовка. Не даром все так ее хвалят.

Рекомендую!

Достоинства
  • легко наносится
  • не раздражает глаза
  • придает объем
  • разделяет
  • удлиняет
  • хорошая щеточка
Недостатки
  • быстро сохнет в тюбике
  • дороговато
  • отпечатывается
Mary Linрекомендует
Читать все отзывы 676
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вроде эффект накладных ресниц обещали, а у Вас очень ЕСТЕСТВЕННО. Ориентируясь только на название - в жизни бы не купила, а теперь задумалась. Люблю а-ля натурэль. Wink
14.09.2013
Хотя я люблю более "ядреные" ресницы,но твой вариант макияжа мне тоже очень нравится!
Esa аватар
Esa
14.09.2013
фальшивых ресниц не увидела, а аккуратно разделенные -да Smile
14.09.2013
Красивые глазки и реснички Smile Тоже люблю эту тушь, хотя в постоянном поиске. У меня тоже от нее эффект естественно-пушистых и разделенных ресниц, обещанных накладных, увы нет
14.09.2013
одной тушью я пользуюсь 4 месяца минимум, уже много лет так, при чем почти каждый день, а эта тушь через 3 недели стала засыхать и даже разбавив ее мицелляркой,как я это всегда с другими тушами делаю, она не стала как прежде, а стала все равно оставлять комки(( И это главный минус и очень существенный для меня, я уже 2 месяца пользуюсь белорусской тушью Дизайнером ресниц за 120р,если не меньше, и она вообще не засохла, поэтому мне стало жалко 500р на тушь даже на 2 месяца( А вот кстати Мастер Пис,которой ты 4 поставила мне больше по всем параметрам понравилась, но тут как говориться от исходного материала(ресниц) все зависит, моя подруга тоже обожает этот бочоночек и считает ее лучшей тушью для ее ресниц Smile
14.09.2013
Естественные реснички Wink мне нравится Love
14.09.2013
На вас мне нравится как лежит!Был опыт её попробовать,ну совсем не подходит,ни щёточка(она довольно большая для меня),ни как лежала на ресницах. Puzzled
14.09.2013
Спасибо всем, красавицы! Я Настя, со мной на ТЫ Smile
14.09.2013
Щеточка хорошая, не зря хорошо разделяет реснички.
14.09.2013
Ага-а-а-а, Настюшка, правильно ты подметила - быстро очень засыхают тушки от Макса! Wink Они всегда были одними из лучших в плане прокраса и разделения, НО быстро сами сохли, и ресницы сушили безбожно, а в последствии ломали. Посему рука больше не поднимается купить Макс Фактор(хотя недавно собиралась и собралась таки...но с приключениями Big smile . У меня отзыв на Летуаль, там про тушь).
14.09.2013
У меня такая же сейчас,открыла новую 4 дня назад,довольна безумно,тоже отзыв потом думаю напишу обязательно) Smile
15.09.2013
У меня такой не было, только в синем тюбике, которая веко царапала(( Ну щеточка от нее, имею в виду. А эффект тоже натуральный, не накладных ресниц Big smile
Но мне нравятся именно такие ресницы. Хорошо эта тушь тебе подходит Smile
15.09.2013
Большое спасибо вам за внимание! Smile
15.09.2013
тушь для меня самая лучшая, но хватает на месяц максимум Sad и как-то дороговато выходит, поэтому, не юзаю( и твоим ресницам идет!
15.09.2013
естественная красота подчеркнута))))
15.09.2013
Длина очень хорошая Shock ! Хотя, судя по другим Вашим отзывам,у Вас свои ресницы неплохие.
20.09.2013
Эту тушь очень легко разбавлять водой, мне хватило месяцев на 6-8 - это не мало. Laughing out loud
Единственное, после использования, я решила оставить себе упаковку.
Короче, пока отмыла упаковку изнутри, столько засохшей туши вымыла... еще месяцев на 6 наверное.
Другие отзывы
Читать все отзывы 676
Смотрите также