Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 11:28

Приветствую всех заглянувших в мой юбилейный 600 отзыв) Этот отзыв про самое любимое мое кольцо! К этому кольцу покупались серьги, сумка, лак для ногтей и многое многое другое)) Это кольцо привлекает цветными кристаллами, объемом и великолепным качеством. 100% попадание в тон золота, китайская проба и невероятный блеск камней.

Знакомьтесь, кольцо с Алиэкспресс:

 

Я уже писала в прошлых отзывах о том как нашла хороший магазин бижутерии высокого качества на Алиэкспресс. Она не облазит, не вызывает аллергии и не окисляется.

Все при постоянной носке выглядит безупречно, а я в восторге делаю дальнейшие покупки и радую себя подарками. Поэтому в следующий отзывах бижутерия только от этого проверенного магазина)

 

Кольцо я приобрела за 282 рубля, доставка месяц со дня заказа.

В этом магазине есть возможность собрать комплект и купить серьги аналогичного дизайна.

Серьги стоили на момент покупки 665 рублей, но ими похвастаюсь в следующих отзывах.

Меня просто восхищает цвет металла у бижутерии этого магазина! Позолота без красноты, желтизны и прочих китайских дефектов. Выглядит колечко дорого и красиво, не перестаю любоваться на свое приобретение.

 

У кольца есть проба, как в прочем у всех колец этого магазина. Я собрала полный комплект кольцо и серьги "шампанское" и выглядит он просто шикарно.

**********************************************Рекомендую!***************************************************

 

Достоинства
  • быстрая доставка
  • не вызывает аллергии
  • не окисляется
  • хорошее качество
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.04.2016
прелесть какая)
_Laiman, самой не вериться что в Китае можно встретить такое качество. Серьги вообще не снимаю, кольца даже водой мочу! А они не портятся и как новенькие Smile Купила очень много бижу в этом магазине Innocent
Симпатичное колечко!
♥ Анастасия ♥ , в этом магазине много хорошей бижутерии. И вся ориентирована на золото и платину. Smile
07.04.2016
Не часто встретишь качественную бижутерию. В основном всё после некоторого времени носки становится не презентабельным. Спасибо, что подсказала хорошего продавца, качественной бижутерии.
Kristiya ,спасибо что заглянула Smile Даже не знаю сколько продержится эта бижу, но качество впечатляет. На днях получила еще браслет, смотрю на него и не вериться что с Китая.
07.04.2016
Крутецкое Love Магазин возьму на заметку Grade
Красивое, камешки боковые не мешают?
07.04.2016
Очень необычное и красивое кольцо.
07.04.2016
С юбилейчиком! Колечко очень крутое Love
07.04.2016
Действительно очень красивое кольцо, но я не любитель колец, поэтому ношу только два, не снимая Smile
Да уж, в Китае можно встретить отличное качество... Laughing out loud
07.04.2016
Оригинальный дизайн. Wink Очень красивое колечко и маникюр! Love
07.04.2016
Шикарное колечко и поздравляю с юбилейным отзывом. Party
07.04.2016
Симпатичное колечко.
Поздравляю с юбилейным отзывом. Smile
07.04.2016
Ух ты уже 600)) это уже юбилеище)) а колечко отличное...магазин тоже возьму на заметку, может и себе что-то присмотрю Smile
07.04.2016
С лаком классно смотрится!
Поздравляю с юбилеем! Колечко симпатичное Smile
08.04.2016
А с таким маникюром просто мегавкусно!!
Красивое кольцо. Очень ярко выглядит
08.04.2016
О, какая вы труженица - 600 отзывов. Когда будет 666 тоже сообщите. Кольцо очень милое.
Красота! Мне очень нравится сочетание зеленых и оранжевых камешков)
lesenojk, магазин действительно хороший как и сам продавец Smile
Светлана Юрьевна, камни до пальцев не достают Smile Присмотритесь, на фото видно. Оно очень удобное, постоянно про него забываю и мою руки.
Ketty Girl , оригинально Smile
Muumimamma, спасибо Smile
Mama_dochek, спасибочки Smile
-Mirage-, там много интересного Innocent Но цены на хорошее качество не радуют.
Наташа, спасибо Big smile Маникюра уже давно не было, просто вцепилась в этот зеленый лак и отцепиться не могу Laughing out loud
Grunez , спасибо большое Party
shmelik, всего лишь бижу, а радуюсь как будто драгоценность Big smile
NATALIA A, к моему стыду это очень мало Big smile Я же на сайте три года Wink
kat-malysh, лак покупался для этого колечка Wink
Дарья, большое спасибо! Smile
cozetta, ну да Big smile С зелено-черными ногтями Big smile
Ирис_КисКис, ага Smile Есть немного колорита.
Августа71, спасибо Smile Ну какая я труженица? Big smile Доход меня не интересует, поэтому и настряпала за три года всего 600 отзывов. Которые не для заработка, а от души пишутся.
Хозяйка Сэри, мне тоже Innocent
08.04.2016
Королевское колечко Crown
С юбилеем).
Танюша, спасибо! Smile Неделю назад было три года как я зарегистрировалась на сайте, а я даже не заметила Laughing out loud
08.04.2016
комплект смотрится просто потрясающе!
Ещё 4 комментария
Смотрите также