Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 15:35
Абсолютно бесполезная (!) добавка к пище, которая вынудила меня делать тыквенные кексы и запекать тыкву в духовке, а также есть жареные семечки, обогащенные витамином Е, чтобы насытить свой организм полезными веществами, которых нет в этой добавке.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Подробная инструкция
- Яркая упаковка
Недостатки
- Неэффективное средство
- Пропить курс стоит дорого
Профи 2015не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Я покупала тыквенное масло в бутылке, заправляла салаты. Вкусное, ароматное (но все это на любителя), а была от него конкретная польза, и не могу сказать. В капсулах точно брать не буду.
NATALIA A, и правильно!
venus-3000, заправлять салаты тыквенным маслом - отличная идея.
venus-3000, заправлять салаты тыквенным маслом - отличная идея.
А у нас ни одной тыквы не уродилось в этом году надо покупать, обожаю блюда из нее! масло не пробовала, теперь и не буду.
HelloDolly, давно собираюсь сделать тыквенный суп с креветками. И подавать его нужно в полой тыкве. Желательно круглой. )) Кстати, мякоть тыквы прекрасно сочетается с грибами и будет отличной начинкой для закрытого пирога. Вариантов приготовления на самом деле очень много. Это лучше, чем пить бесполезные добавки.
С БАДами всегда неоднозначно и не знаешь, что получишь в итоге, а ведь хочется пользы. Этот прямо бесполезный какой-то. У нас в этом году тыквы очень много, но я ее не особо люблю, а ведь она очень полезная, так что буду кушать и запасаться витаминами через силу.
Ох эти бады, действительно лучше натуральную тыкву есть , тем более сейчас сезон).
Grunez, через силу употреблять тыкву не стоит. Найдите то блюдо, которое вам понравится с ней больше всего.
Belka.Betmen, натуральная тыква и вкуснее к тому же.
Alinochka8, на здоровье!
Kotana, рада была проинформировать. ; )
Belka.Betmen, натуральная тыква и вкуснее к тому же.
Alinochka8, на здоровье!
Kotana, рада была проинформировать. ; )
Я принимала другое тыквенные масло - тоже не заметила эффекта. А у папы во время приема начала чесаться голова
А не подскажете рецепт кексов? У меня огромная тыква дома лежит, всё никак не пущу в расход)
Жаль, что добавка оказалась бесполезной, но как говорится нет худа без добра, а сколько полезностей из натуральной тыквы!
priz, зато теперь знаю наверняка, что масло неэффективное.
shooik, льняное масло мне понравилось, а вот тыквенное не оправдало ожиданий.
cozetta, значит, с тыквенным маслом других производителей буду осторожней!
DavveroVero, я теперь тоже. )))
Inc, тыква, а вернее, ее сваренная мякоть, придает кексам специфический вкус. Я делала по рецепту яблочных оладьев, только добавила еще и измельченные орехи.
lisichka-umnichka, да, вы точно уловили суть моего отзыва!
shooik, льняное масло мне понравилось, а вот тыквенное не оправдало ожиданий.
cozetta, значит, с тыквенным маслом других производителей буду осторожней!
DavveroVero, я теперь тоже. )))
Inc, тыква, а вернее, ее сваренная мякоть, придает кексам специфический вкус. Я делала по рецепту яблочных оладьев, только добавила еще и измельченные орехи.
lisichka-umnichka, да, вы точно уловили суть моего отзыва!
Inc, открыв свою кулинарную книгу, я поняла, что это были яблочные кексы. ))
Кексы с яблоками.
3 кисло-сладких яблока,
2 яйца,
70 мл растительного масла,
100 г сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
150 мл кефира,
2 ч.л. меда (растопленного),
щепотка соли,
сахарная пудра для украшения.
Я заменила яблоки мякотью вареной тыквы (150 г) и добавила орехи.
Кексы с яблоками.
3 кисло-сладких яблока,
2 яйца,
70 мл растительного масла,
100 г сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
150 мл кефира,
2 ч.л. меда (растопленного),
щепотка соли,
сахарная пудра для украшения.
Я заменила яблоки мякотью вареной тыквы (150 г) и добавила орехи.
Спасибо большое, вот я и подумала как это оладьи могли запечься в кексы, совсем другое тесто ведь )) Огромное спасибо! Переписала
Inc, на здоровье! Давно уже хочу сделать яблочные оладьи на дрожжах, поэтому мысли заняты пока ними.
А для вас я нашла еще один потрясающий рецепт цельного тыквенно-яблочного кекса, который просто тает во рту.
300 г тыквы - сварить,
3 яблока - нарезать кубиками,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
150 г сахара,
30 г свежей апельсиновой цедры,
400 г муки,
1 ч.л. соды.
Выпекать 35 минут. =)
А для вас я нашла еще один потрясающий рецепт цельного тыквенно-яблочного кекса, который просто тает во рту.
300 г тыквы - сварить,
3 яблока - нарезать кубиками,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
150 г сахара,
30 г свежей апельсиновой цедры,
400 г муки,
1 ч.л. соды.
Выпекать 35 минут. =)
Спасибо огромное, засуну ка я пока вас в закладки с рецептами этими, чтоб не потерять, а то тыкву буду скоро разделывать!)
Огромное пожалуйста. =) У меня с тыквой рецептов много: и грибные пироги, и творожные. ))
льняное у них и правда хвалили) про тыквенное впервые читаю) ещё кедровое видела
Ирина Фадеенкова, спасибо! )))
Elizabeth Falcone, да, бывают бесполезные товары.
Elizabeth Falcone, да, бывают бесполезные товары.
Другие отзывы
Смотрите также