Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.54696
Среднее: 4.5 (181 голос)

Jenn аватар
Опубликовано 31 Март, 2014 - 10:49
отзыв от
4
О cебе: раскрашиваю жизнь яркими красками
Достоинства: облегчает расчесывание, приятный запах, увлажняет
Недостатки: неудобно закручивать крышку

   Добрый день, дорогие читательницы!

   Хочу рассказать о маске, к которой я питаю самые нежные чувства. Ниже вы найдете причины моей симпатии ;-) 

  Начну с того, что эту маску я искала ооооочень долго. Во всех магазинах творился самый настоящий "облепиховый бум" - эту серию раскупали в считанные секунды. И вот однажды мне повезло и я купила целых 2 банки этой знаменитой маски. И я ничуть не жалею! 

  МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

  МОИ ВОЛОСЫ:

  Тонкие и неокрашенные. При неправильном уходе секутся, путаются и "пушатся". Чудес от масок не жду (хотя, любимая маска, которая творит чудеса, у меня уже есть и лучше я  не встречала), но увлажнение без утяжеления - обязательно. 

  УПАКОВКА: Круглая пластмассовая банка с очень симпатичным летним орнаментом, которая отлично впишется в дизайн любой ванной комнаты. Единственным минусом является то, что эту самую банку не очень удобно открывать мокрыми руками;

  ОБЪЕМ: 300 мл;

  ЦЕНА: в районе 250 рублей;

  СОСТАВ: на фото. Силиконы, кстати, присутствуют;

  КОНСИСТЕНЦИЯ/ЗАПАХ: Светло-желтое средство, которое по консистенции напоминает густую сметану и имеет очень приятный натуральный аромат облепихи. Я обожаю этот запах! Иногда просто открываю банку,  чтобы насладиться этим кисло-сладким ароматом лета Smile На волосах запах держится часа 2;

  НАНЕСЕНИЕ: Маска отлично наносится и легко распределяется по волосам привет силиконам. Я наношу минут на 10-15. Экономична в использовании. Смывается долго и нудно. Мне все время кажется, что я не промыла волосы и они до сих пор скользкие. Хотя, на  эффект это никак не влияет;

  ЭФФЕКТ: Увлажненные гладкие струящиеся  волосы. После этой маски волосы не электризуются и дольше остаются чистыми . Очень достойный результат за приемлемую цену;

  СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 4 месяца;

  ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Твердая 4; 

  Достойная маска с потрясающим запахом облепихи. Рекомендую Wink

написать модератору

Jenn рекомендует Маска для волос Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение"

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Маска облепиховая для сухих, нормальных волос Natura Siberica интенсивно питает и увлажняет волосы, защищая их от вредных воздействий.

Объем: 300 мл.

Производитель: Natura Siberica (Россия).
Маска облепиховая для сухих, нормальных волос Natura Siberica проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы более послушными и ухоженними, сокращает ломкость.

Основные преимущества:

Содержит только натуральные компоненты.
Насыщает волосы необходимой влагой.
Удерживает влагу глубоко в структуре волос.
Сокращает ломкость волос.
Делает волосы эластичными и послушными.
Гипоалергенный продукт без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей.

Высокая активность дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока.
Формула, получившая европейский сертификат ЭКО БИО косметики института ICEA № 177 ВС 002.
Эффективность подтверждена дерматологическими тестами в лаборатории университета Феррара.
Брэнд: Natura Siberica
Комментарии к отзыву
  • Хитрая Курица аватар

    Хитрая Курица 31 Март, 2014 - 10:53
    Ах, какая вкусняшечка!
  • ✘одячаяЭмоция аватар

    ✘одячаяЭмоция 31 Март, 2014 - 10:55
    Обожаю этот запах)
  • ЮляЛ аватар

    ЮляЛ 31 Март, 2014 - 11:23
    Я тоже бегала по магазинам во время облепихового бума Big smile :bigsmile: Big smile Потом поостыла. Но 2 из 3, купленных мной продукта, очень удачные! При случае куплю и маску, видела такую в Окее. Спасибо за отзыв.
  • S_Lookki аватар

    S_Lookki 31 Март, 2014 - 11:23
    да, облепиховый бум всех накрыл)) я плка верна облепиховой серии от Планеты Органики, от НС у меня ухаживающий спрей-термозащита для волос, шикарный состав и воздействие на волосы, найти термозащиту без спирта в жидком виде даже у профа не удалось, а тут НС да еще по цене доступной
  • Gabriellla аватар

    Gabriellla 31 Март, 2014 - 11:47
    Это так на фото получилось или масочка не дает блеск?
    Думаю взять еще одну от ПО или НС.
  • Шоши аватар

    Шоши 31 Март, 2014 - 11:52
    Про "Облепиховый бум" - это правда, все кинулись за этой серией))) я пока в рядах отстающих))))))
  • S_Lookki аватар

    S_Lookki 31 Март, 2014 - 12:24
    Gabriellla ,без вспышки и без прямого солнечного света всегда на фото волосы так выглядят) даже если в жизни они аж переливаются блеском)
  • Iruna аватар

    Iruna 31 Март, 2014 - 12:44
    Big smile " смывается долго и нудно " вот и у меня так бывает с масками
  • Lena-Luna аватар

    Lena-Luna 31 Март, 2014 - 12:48
    Точно, облепиха сейчас на пике популярности! Smile Ягодка уж очень полезная!
  • SVET5S аватар

    SVET5S 31 Март, 2014 - 12:56
    Нужно будет тоже купить ))нравится эта серия Smile
  • Gwen аватар

    Gwen 31 Март, 2014 - 13:17
    Интересная масочка, жаль, что смывается трудно!!!!!!! Не люблю такие!!!!!!!! Smile
  • Вита Астер аватар

    Вита Астер 31 Март, 2014 - 13:26
    мне запах у этой серии не нравится совсем(
  • GalinAh аватар

    GalinAh 31 Март, 2014 - 13:38
    Надо попробовать в будущем Smile
  • Godiva аватар

    Godiva 31 Март, 2014 - 14:53
    моя любимая масочка)
  • Viva Voce аватар

    Viva Voce 31 Март, 2014 - 16:50
    Тоже хочу попробовать эту маску, столько хороших отзывов на нее. Smile
  • Rionmio аватар

    Rionmio 31 Март, 2014 - 17:28
    Эту облепиховую серию то хвалят, то ругают) Я пока к НС подостыла, после нескольких неудачных средств.
  • Swetlana Step аватар

    Swetlana Step 31 Март, 2014 - 17:48
    Хотите верьте, хотите нет, к нам эту серию до сих пор не завезли
  • Ксения Крынски аватар

    Ксения Крынски 31 Март, 2014 - 21:50
    хочу... хочу Cashоббежала все магазины в городе... нету
  • baiker007 аватар

    baiker007 31 Март, 2014 - 22:06
    Полностью согласна с вашим отзывом, месяц уже пользуюсь только этой маской, эффект обалденный!
  • Лилиананас аватар

    Лилиананас 1 Апрель, 2014 - 00:31
    У Planeta Organica есть серия шампунь+бальзам с облепихой, тоже запах отличный!
  • MD viSTi аватар

    MD viSTi 1 Апрель, 2014 - 11:04
    она хорошо увлажняет? Вы феном пользуетесь? А то у меня после фена весь эффект от бальзамов и масок практически исчезает
  • Sweet_Cherry аватар

    Sweet_Cherry 1 Апрель, 2014 - 16:09
    Хорошо, что Вам маска подошла. Smile
  • Belle Labbra Rosse аватар

    Belle Labbra Rosse 1 Апрель, 2014 - 19:51
    Увлажняет волосы - это уже хорошо Smile
  • Gabriellla аватар

    Gabriellla 2 Апрель, 2014 - 17:37
    S_Lookki, конечно. Wink Вот и спрашиваю, будет ли именно блеск в других режимах. Для моих волос это очень важный момент.
  • Наташка-фисташка аватар

    Наташка-фисташка 3 Апрель, 2014 - 19:41
    уже у каждого производителя есть облепиховая серия, чем дальше нас будут удивлять? Laughing out loud
  • Ms.Solnechnaya аватар

    Ms.Solnechnaya 8 Апрель, 2014 - 11:18
    Очень красивая упаковка
  • Jenn аватар

    Jenn 8 Апрель, 2014 - 13:05
    После этой маски волосы хорошо блестят))) Просто при таком освещении не видно.
  • Neon_Rain аватар

    Neon_Rain 8 Апрель, 2014 - 22:00
    Многие в последнее время хвалят эту маску. Мне аж прям интересно стало, что за маска такая)
  • Наталья Карпович аватар

    Наталья Карпович 10 Апрель, 2014 - 22:02
    Мне, наверняка, эта маска понравится тоже!
  • Purple аватар

    Purple 12 Апрель, 2014 - 07:04
    А меня почему-то так и не накрыл облепиховый бум, хотя отзывы на некоторые средства манят Innocent
  • Frostyday аватар

    Frostyday 26 Апрель, 2014 - 21:27
    Массажная мне понравилась, xочу попробовать и эту!
  • helenameow аватар

    helenameow 29 Апрель, 2014 - 19:00
    у меня такое масло!очень классный запах и правда!

Другие отзывы
Смотрите также