Опубликовано 19 Август, 2013 - 13:16
Альтернатива луку и чесноку на кухне, недорогая и после знакомства уже незаменимая (ФОТО)
olmashiрекомендует
Comments.
Все комментарии
Не слышала про такую приправку) Только зачем там мука? Смягчить и разбавить эту смолу?
А вкус прям как лук и чеснок добавили? Или что-то только напоминающее?
А вкус прям как лук и чеснок добавили? Или что-то только напоминающее?
Оля, действительно, каждый раз удивляешь!!! :O Люблю чесночные приправы, но у нас нет лавочек со специями (
Free-Style, да, в муке именно смола и "растерта" и по вкусу именно "мягкий лук и чеснок"
Вкуснейшая преправка!Сестра из Индии привозила,уже заканчивается,нужно будет поискать такую же А лук и чеснок заменяет на ура,при этом вкус более мягкий и нежный
Оооо, отличный продукт! Лук-чеснок очень не люблю ни в каких видах, а эта специя, должно быть, как раз то, что надо
Не встречала в продаже к сожалению, а всякие приправы и специи обожаю, где бы такую найти
Нет, Ну, где ты, Оль, берешь свои диковинки??? Ну, опять удивила. Вообще, впервые в жизни слышу о подобной специи. Очень интересно было прочитать!
в Аюрведе лук и чеснок как-то не очень одобряются ( что странно, на мой взгляд, учитывая к-во содержания витаминов в них), Асафетида - это, что-то вроде их замены.
Другие отзывы
Смотрите также