Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 07:54
Аромат на пару часов
Достоинства
- На одежде держится сутками
- Низкая цена
- Огромный выбор
Недостатки
- Плохо держатся на теле
- Простенькие флакончики
Foxy_Lisрекомендует
Страшное дело эти "закупки", в прошлом году кузина уговаривала присоединиться, тоже у них была эта парфюмерия. Не уговорила 😁 И сама не стала.
Знаете, я думаю хорошо, что на теле не держится, вообще страшновато на кожу это, хз что за спирт там, ну его, так рисковать.
А то что аналогов полно сейчас, тоже столкнулась, правда не в разлив, а так. И даже купила, по 100 рублей 30 мл. 😁 Уже год стоят, нужно про них всё же написать, может кому интересно 😊 И так похоже, что никто и не сомневается что на мне, например, Амор Амор, а не не пойми что за 100 рублей 😁
Спасибо за Отзыв!
Спасибо за Отзыв!
Kate L
Ох, полностью с Вами соглашусь- и насчет закупок, и насчет плохой стойкости на теле 😊
Ну как говорится, в этой жизни надо попробовать(почти) все, даже духи за 100 рублей! 😁
Заходите еще!
Ну как говорится, в этой жизни надо попробовать
Заходите еще!