Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Бальзам для губ Dior Блеск Dior Addict ULTRA-GLOSS Pearl - отзывы

Среднее: 5 (всего голосов: 4)
Бальзам для губ Dior Блеск Dior Addict ULTRA-GLOSS Pearl

Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Бальзам для губ
Брэнд: Dior

• Наконец-то я нашла идеальный блеск! Dior, je t’aime (+фото губ)

ElinaM аватар

Захотелось в очередной раз побаловать себя любимую. В этот раз мой глаз упал на стенд с Диором. Хоть я и зарекалась не покупать люкс в России, но все же я задушила жабу внутри себя. Тем более у меня уже было весьма замечательное знакомство с помадойэтой марки. Блеск также шикарен. Читать весь отзыв (6)

• Само совершенство! +фото

love is... аватар

Привет всем! Опять решила себя побаловать Dior-ом раз в год(тем более блеском я пользуюсь редко и мне его хватит на долго), но этого бы не было, если не один случай) Пошла я краситься в летуале и попросила чтобы губы мне накрасили блеском, и как уже поняли это был блеск от Dior. Сначала я не обратила внимание на его красоту, но в тюбике он мне очень понравился. Читать весь отзыв (6)

• неплохой, оттенок 257+фото

peraspera аватар

никогда в жизни не любила пользоваться блесками, всегда ограничивалась бальзамами. ну не нравится мне, когда волосы липнут и пачкаются из-за этого.да и функциональной надобности в нем не особо видела, да и цвета, которые меня могли бы прям покорить, редко встречаются. а про блестки с блестками я уж молчу! Читать весь отзыв

• Супер! Что еще сказать!

mashayryry аватар
    О себе: Косметисточка

Привет всем! Я хотела бы рассказать о замечательном блеске Dior. На Новый Год мама сделала мне небольшой подарок блеск Dior. Это был мой действительно первый продукт от Dior. Конечно я знала о существовании этой шикарной марки. У моей мамы много продуктов от Dior. И конечно я ими пользовалась! Читать весь отзыв (1)