Привет всем ,подружки!
Ох, у меня появилась возможность протестировать продукцию TonyMoly, спасибо большое «Подружке». После применения моя кожа восстановилась на ура! И о первом средстве, которм я Вам расскажу это бальзам TonyMoly с ароматом персика.
Я очень многими пользовалась блесками, гигиеническими помадами, но никогда бальзамами. Скажу Вам правду, мне никогда не помогали гигиенические помады или я их использовала в большом количестве. Но когда я попробовала этот бальзам, я была в восторге. Мои губы были увлажненными часа три точно, мягкие и нежные на ощупь они и сейчас!
А главное очень экономично используется. Яркая, удобная,маленькая упаковка – персик заворожила мою душу, при виде упаковки она цветет!
Я молчу про аромат, это не описать (честное слово), персик остается надолго в моем воображении, а главное не только в воображении, но и в руке я сжимаю маленькую милую упаковку-персик. Я влюблена!
Открывается она легко и удобно, просто отворачивается. Её изображение Вы увидите на фото и видеоJ
Ну может посмотрим плюсы бальзама?)
Заживляет «трещинки» на губах (за день)
Восстанавливает кожу губ (прекращает шелушение)
Приятный на аромат
Плоды персика чудесно обладают возбуждающим действием ( вот почему я наверное так радуюсь при виде упаковки)
Главным свойством персика является помощь бороться с болезнетворными микробами
Улучшает состояние кожного покрова
Минусов для меня нет!) Это чудо средство! Я Вам очень рекомендую приобрести его)
Спасибо за вниманиеJ