берет за душу
О себе: люблю интересные фильмы
Достоинства: глубокий смысл, известные актеры, интересный сюжет
Этот фильм посоветовали посмотреть друзья. Понравился очень! Сюжет очень необычный и не заезженный. Задумываешься, а ведь такое вполне могло быть на самом деле, веришь и не веришь!А история любви показана так, что в конце фильма я плакала и не могла остановиться! Задумываешься невольно, а если бы такое произошло с тобой? Как бы себя вел, что делал?...Брэд Пит конечно как всегда на высоте, ну нравится он мне, что уж тут поделаешь! Красавец-мужчина! Рекомендую посмотреть фильм любителям переживалок и философских тем! Плохой конец конечно не всех порадует!
SVgr рекомендует Загадочная история Бенджамина Баттона
берет за душу