Опубликовано 6 Июль, 2013 - 01:02

Доброго времени суток,всем ! 😊

Сегодня очередной отзыв....отзыв о тенях.В последнее время забросила пользоваться какими либо тенями.И в один момент захотелось чего-то "блескучего " и я направилась в поиски сего 😊 Набрела на одни единственные тенюши от буржуа ...больше никаких оттенков в том магазинчике не было,кроме одного - 12.. Я подумала,решила и таки взяла ...

Что самое удивительное,я в принципе не люблю розовые тени(к тому же блестяшки) Мои глаза такие оттенки не украшают ,а наоборот,могут сделать иллюзию уставших ,заплаканных глаз...так то оно так,но уж больно красиво мерцают буржуашки -рассыпушки ,поэтому пользуюсь временами, под настрой 😊

Сам оттенок в баночке сдается серебристо-розовым.Однако,розового пигмента там наиболее.

Коробочка вполне себе приемлемая,и скажу удобная.От туда ни капли тенюшек не рассыпется,баночка плотно закрывается,да и вообще ,иногда сами тени фиг от туда достанешь !Приходится хорошенько совать туда кисточку,набирая таким способом тени.По поводу кисти -ну кисть как кисть,без особых нареканий ,не скажу что уж мягкая как пушинка,но и не ёршик,в общем юзаю 😊

Днем стараюсь не баловаться такими блестяшками.А вот вечером удивительное мерцание теней на глазах смотрится очень даже выгодно 😊 Так красиво,деликатно,просто волшебно....днем эффект не тот.Можно конечно использовать поверх других теней,это уже Ваши предпочтения,а можно и как хайлайт ,но с блестками поосторожнее ,они крупноваты.

Держатся такие тени на мне порядка 4-6 часов.Хоть веки у меня не очень то и жирные,но разные тени ведут себя по разному....одни держатся ,да хоть целый день,другие - часа 3-4 и меньше..

Наверное не открою вам секрет ,но все же большинство рассыпчатых теней - осыпаются ,собственно как и данная "персона" 😊 Выход есть,попробуйте прикладывать салфетку на лицо,когда наносите тени или наносить сначала тени, затем основу,так Вы избежите эффекта "новогодней ёлки " ))

Тени по счету не плохое,на любителя наверное,поэтому присмотритесь ,кто желает 😉

До скорой встречи )Спасибо за внимание ! 😊

Достоинства
  • Блестят.
  • Наносятся довольно легко
  • Нежно выглядят
Недостатки
  • Осыпаются
glamorous catрекомендует
06.07.2013
красивые коллажики, и мейк удался!
красивущие тени!! 😊
06.07.2013
Очень красиво и безумно идет Вашим карим глазам!!!
06.07.2013
На вечер такие тени действительно смотрятся лучше.
Красивые тени и глаза.
06.07.2013
когда то у меня были такие тени)) они очень мерцающие и очень красивые
Какая красота ❤️
Когда-то на них засматривалась, но так и не взяла =)
06.07.2013
У меня были такие, только в зеленом оттенке! По моему мнению они очень не удобны в нанесениии на веки, сыпятся и упаковка с кисточкой мне не понравилась. Покупать больше точно не буду! Единственный плюс - красивые шимерные цвета! 😉
06.07.2013
Красивые тени, очень-очень понравилось их сияние ❤️
Твои глаза не выглядят с ними уставшими, по крайней мере на фото. 😊
Но вот стойкость маловата.
06.07.2013
Какие нежности *_* Больше всего понравилось в качестве хайлайтера под бровь и в последнем макияже ^^
Красивый оттенок. У всех теней Буржуа такая беда - они сильно осыпаются(((
Так красиво ❤️
17.07.2013
Как сверкают ❤️ просто супер ❤️
20.07.2013
Тени мне очень нравятся))) Очень классные))) такого оттенка еще не видела))