Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 12:45

Вот и убедилась, что все что вкусно вредно.

Это натуральные хлебцы и они вот прям совсем без вкуса, некая хрустящая вата, по иному не сказать.

А к примеру от хлебцов с сыром или медовые – за уши от них не оторвать.

И что выбирать?

То что вкусно?

Или то что полезно?

Я выбираю второе.

Обычно ем их в первой половине дня с творогом, с яйцами, с кашами, но только не утренними (с утра у меня супер – завтрак из каши), а с обычными кашами можно.

Плюс:

Нет соли. Сахара и всяких араматизаторов и добавки вкуса.

Минусы:

Нет вкуса. Никакого вкуса.

То что хрустит – ну не знаю… не такой уж это и прикол.

Те же гречневые хлебцы, на мой вкус лучше, в отличие от этих 7 злаков.

Однако, если вы, как и я, рассматриваете еду, как источник необходимых веществ, другими словами топлива – то покупайте именно их.

Аннушка2014рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также