Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Библио-Глобус Туристический оператор - отзывы

Индонезия

Категория: Турфирмы

• Крит, июль 2012 (Фото)

Lazy_bitch аватар

Всем доброго дня. Заказывали тур онлайн на сайте библио-глобус. Здесь проблем не возникло, все отлично, оплатила картой, что очень удобно. Отель 3 звезды Talea beach в районе Ретимно. Когда сдавали документы, отдала оригинал согласия от матери на выезд моей сестры, ибо не знала, что его нужно будет предъявлять на паспортном контроле. Читать весь отзыв

• Первый и последний опыт поездки через Библио-Глобус!

15.11.12
    Ирина Булочник аватар

Люди, товарищи, те, кто читает мой отзыв, хорошо подумайте, прежде чем покупать путевки у Библио-Глобуса!!! Купили у компании тур в ОАЭ с 03.11.12 по 11.11.12. Документы на визу подавали в конце сентября. Библио-Глобус сказал, что все документы на визу отправлены были в компанию Voyage Tours, которая является принимающей стороной, сразу же. Тем не менее, улетели мы в Абу-Даби без виз. Читать весь отзыв (3)

• Актуальный отзыв накануне туристического сезона.

14.05.13
    EKAMAMA аватар

Много раз летали в Египет от Библио Глобус. Никогда, никаких нареканий. Во первых у них очень хорошие цены. Читать весь отзыв (4)

• Приемлимый туроператор для путешествий на Кипр (пара фото с экскурсии)

02.08.12
    Righta аватар

Отдыхали с Баблио-Глобус на Кипре. Хочу отметить, что у Библио-Глобус, наверное, самый организованный туризм на Кипре (по крайней мере в г. Пафос). Мы летели на Кипр в первый раз. Долетели отлично, настроение отличное, но... В аэропорту нас ожидал сюрприз! Нас никто не встречал, стойка оператора отсутствовала, десяток растерянных туристов! Читать весь отзыв (2)

• надо что-то делать с гидами!

26.01.13
    Ириshка аватар

Единственный раз ездили отдыхать с Библио Глобусом в Египет. Читать весь отзыв (9)

• Всё неоднозначно

26.03.13
    glucagen аватар
    О себе: любитель-путешественник

С этим туроператором мы с женой летали в Доминикану. Это что-то. Долетели с божьей помощью-заслуга Трансаэро. И началось. Никто не встречает, пришлось искать самим. И это при том что поездка не из дешёвых.Добирались, не поверите - три часа. Читать весь отзыв

• Осторожно Библио Глобус

17.03.13
    ОльгаММ аватар

Был большой опыт в посещении различных стран ,от "Библио Глобус" поехали первый раз. И очень пожалели об этом. По прибытии в Хошимин нас никто не встретил. Читать весь отзыв (1)

• Отвратительный оператор

09.10.12
    marina300 аватар

Тур заказывали ЗАРАНЕЕ (за 3 мес), в туре четко было написано - четверо взрослых (мы с мужем и мои пенсионеры - родители) и ТРОЕ детей (младшему - 7 мес!!!). И представьте ситуацию - за три дня до вылета (в ПЯТНИЦУ) мы узнаем, что визы на детей не сделаны - они тупо их не заказали! документы не подали!!! Читать весь отзыв

• Очень неприятно

26.04.13
    Yuliasun аватар

Добрый день. Через Библио-Глобус ездим не первый раз. К ним до определенного момента было положительное отношение. Взяли тур в Грецию по ценам раннего бронирования. В условиях акции раннего бронирования 100% оплата на наш отель стояла до 28 февраля. Оплатили всё в 1 день. Сейчас тур подешевел ровно на 50%. Понятно, что авиабилеты горят. Читать весь отзыв (1)

• Неадекватны!

15.04.13
    Daria Step аватар

Дозвониться до офиса, поговорить по-человечески хоть с кем-то - просто невозможно! Вернуть деньги за аннулированный тур - это целый аттракцион! Привлекают интересные цены, особенно по направлению Тайланд. но после бронирования тура появляются проблемы, выявляются неожиданные доплаты, на которые изначально не рассчитывали ... Читать весь отзыв

• Очень выгодно на Кубу летать через них!!!

13.10.10
    Lizochka аватар

Очень выгодно лететь на Кубу. Собрались с мужем в свадебное путешествие, много всего изучили, посмотрели, послушали. И в БиблиоГлобусе цена получилась на нашу путевку меньше примерно на 20 т.р., чем в других компаниях. Долетели хорошо, трансфер тоже был нормальный. Я так поняла, что на Кубе они имеют договор с какими-то местными, которые являются принимающей стороной, т.е. Читать весь отзыв

• Есть такой зверь... ПЕСЕЦ называется....

28.09.12
    Ирина_Осипян аватар

В "Библио Глобус" покупали в августе 2011 года горящую путевку в Грецию, на остров Крит. Нас было 3 девчонки, купили сначала путевку на 2 недели в отель 3*** за 42 тысячи руб (14 тыс. на человека за 2 недели с завтраком), потом решили все-таки поменять отель и взяли 2** в отеле, который был расположен ближе к столице и морю. Читать весь отзыв

• УЖАСНЫЙ библио глобус

Наталья88 аватар

Это просто развод на деньги!Купила тур на Кипр в агентстве, тур оператор Библио-глобус., лечу с 2-мя несовершеннолетними детьми, в агенстве долго подбирали тур по дням что бы был удобный вылет,подобрали вылет на 28 июля в 9 утра с трансаэро, пришлось на работе двигать отпуск,но радовало то, что не пропадает день. Читать весь отзыв (6)

• Ужас

19.10.12
    Егор82 аватар

Сегодня 19.10.2012 прилетел в Хошимин (полёт 10 часов), потом 6 часов на автобусе до отеля Sea Lion Beach & Spa. В итоге номер окна которого выходят на дорогу, как следствие шум от приезжающего автотранспорта. На просьбу обменять номер ответили отказом. Связались с представителем Библио Глобус во Вьетнаме, как оказалось он не в состоянии решать такие вопросы. Читать весь отзыв

• Отдых удался+фото

18.01.13
    lekahka86 аватар

Путешествовали с Библио Глобусом в Таиланд, в ноябре 2012 года. Читать весь отзыв

• предотпуск

28.07.12
    Александр Юрьевич аватар

28 июля 2012г. С библио глобус (даже не хочется писать название с большой буквы) связался впервые, подкупила возможность лететь Трансаэро без доплаты и совершить заказ мест и рейса до вылета. До этого пользовался услугами Тез Тур. Сразу оговорюсь, что пока еще только проплатил тур. Но и с этим уже получил неприятность. Читать весь отзыв (1)

• Будьте осторожны

27.11.12
    Rinna аватар

Поддавшись рекламе о раннем бронировании, через тур агента,приобрели тур в ОАЭ у данного туроператора. Через неделю с удивлением узнали, что стоимость нашей путевки подешевела на 10 000 рублей. Однако как оказалось это было не самое неприятно Приехав в Дубай мы с удивлением узнали, что на наше имя не забронирован отель. И тот лист бронирования, который у нас имеется ничего не значит. Читать весь отзыв (6)

• Ужасно

25.02.13
    Geiwa аватар

Расскажу как мы с мужем сьездили на Гоа в феврале через Билио Глобус. Сразу скажу что мы люди очень не привередливые. Тур мы заказывали через Чип Топ, там все понравилось, люди очень приветливые, подбирали под наши желания, под нужные нам даты. За 2 недели до этого летули туда же моя мама и сестра. Только им удалось полететь через Пегас. И все было отлично. В наши даты был только Библио Глобус. Читать весь отзыв (1)

• Как нас обманывает БИБЛИО-ГЛОБУС

01.11.12
    vasiliy321 аватар

Дамы и господа! Читать весь отзыв

• Обидно

29.07.12
    ekaves аватар

Отдыхала в Паттайе с ребенком с 22 по 28 июля. Поскольку летели в Тайланд первый раз, очень переживали как встретят, увижу ли автобус и т.д. Читать весь отзыв

• Самый лучший туроператор для путешествия в Тайланд

30.04.13
    smail2012 аватар

Не раз видела в интернете много плохих отзывов о работе туроператора Библио-Глобус. Но решили рискнуть и купили путевки в Таиланд именно через этого оператора (очень привлекла цена и большой выбор отелей). В Таиланде этот оператор работает на 5+. Читать весь отзыв

• Вас никто не обманывал!

03.10.11
    BiblioGlobus аватар

Уважаемая Анна! Еще 13 августа менеджерам вашего агентства написали, что в системе произошел сбой и типа питания ALL отель не предоставляет. Читать весь отзыв

• Нельзя доверять и покупать.

21.01.13
    Анна Эбель аватар

Туроператор Библио глобус. Мы купили путевки в ОАЭ на Новый год, 22 декабря была произведена оплата. В итоге оказалось, что нам отказали в туре и деньги не возвращены до сих пор! 21 января 2013г.!!!!!!! На Новогодние праздники мы остались без тура и без денег. И сейчас наших денег не видать, агентство "Шоколад", которое продало тур, кормит обещаниями, а денег всё нет и нет. Читать весь отзыв

• Оптимально соотношение качество-цена!

13.06.11
    Bairon аватар

Народ, буду краток, я потратил достаточно много времени, чтобы сравнить цены на одни и те же направления у разных туроператоров. Делал я это не из-за того, что скупой и жадный, а потому, что не люблю переплачивать за просто так. Так вы мне поверьте, по таким направлениям, как Кипр, Бали, Израиль, Вьетнам, Таиланд, Куба, Мексика и Доминикана вам дешевле туров не найти. Читать весь отзыв

• Хороший отдых с Библио-Глобус

12.04.13
    tanya2020 аватар

Решились ехать с этим туроператором, потому что была очень привлекательная цена. Вообще для нас слова "Библио-глобус" абсолютно ничего не говорили, в нашем регионе большей популярностью пользуются Корал, Анекс и пегас. Летели в Египет, 3-10 апреля, отель AA Grand Oasis в Шарме, встречающая сторона -"Alamid travel". Читать весь отзыв (3)

• Супер для Таиланда!

12.05.12
    MoEugenie аватар

Летали с ними в Таиланд в феврале 2012 года. Это оказался единственный туроператор, который смог предложить нам путевку на 21 день, все остальные оказались неспособны на это! Цена тура просто поразила - 80 000 руб за три недели на двоих в Таиланд! Причем в очень хороший отель (Crystal Palace). Читать весь отзыв

• Деньги не вернут!!!

14.01.12
    Sahara аватар

Моя коллега купила тур в Тайланд, Патайя. Было это в прошлом году, когда в Банкоке случилось наводнение. Самолет должен был приземляться в банкоке, откуда потом группа летела в Патайю. По предупреждениям в СМИ, уже перед вылетом было категорически не показано лететь туристам в Тайланд. На Украине ввели запрет на продажу билетов. Говорилось о поголовном переселении беженцов в Патайю. Читать весь отзыв

• Моё первое знакомство с Библио-Глобус.

21.04.13
    -Александра- аватар

Впервые я воспользовалась услугами данного туроператора при поездке на о.Пхукет в Таиланде. В целом проблем никаких не возникло. Читать весь отзыв

• или нам повезло... или другим не повезло...

16.03.13
    marim аватар

Или нам повезло... или другим не повезло(очень много плохих отзывов на сайте)...? Или это зависит от страны, куда вы едете отдыхать? Не понятно... Ездили отдыхать в Таиланд, Пхукет. Претензий нет вообще никаких, вернулись 1 марта. Можно спокойно ехать, даже без знания английского языка вообще. Все было организованно четко, начиная с аэропорта и на протяжении всего отдыха. Читать весь отзыв

• У нас все прошло гладко!

21.01.13
    k-o-o-k-l-a аватар

Сама я из Белаурси. и у нас этот оператор у турфирм не числется. Мы искали туры с вылетами из Москвы, и наш друг, директор туристической фирмы, даже специальо ради нас заключал договоро с этим оператором напрямую,т.к. никто из наших не могу помочь в этом. Слышали о нем впервые,и зная, сколько в россии фирм-однодневок, разводил, конечно же не хотелось на такую нармавать. Читать весь отзыв

• не понравился

11.05.12
    кисаня аватар

Ездили на Кипр. В аэропорту Ларнаки нам встретил гид, сели в автобус, раздают буклеты с описанием экскурсий, и тут некоторые узнают, что их везут в другой отель. Людям было не весело. Гид в автобусе даже по бумажке информацию о стране не могла прочитать, сбивалась.Высадили нас около отеля, махнули рукой мол вам туда в горку, топайте. Заселились. Читать весь отзыв (8)

• Как лотерейный билет!

Mamik аватар

Пару раз летал отдыхать от компании Библио-глобус! Первый раз летал на Кубу! Билеты правда немного завышены были но все же улететь уже хотелось, купил! По прилету на Кубу меня встретил гид по русски говорил очень хорошо, все рассказал показал и даже предложил напитки по хорошей цене! Автобус современный, интересная экскурсия по дороге в отель! Читать весь отзыв

• Не берите у них экскурсии в Тайланде

15.05.13
    homiakos аватар

Ездил по путёвке в Паттайю (Тайланд). Если брать чисто путёвку от них, то нормально. Экскурсии от них брать не стоит: Всё намного дороже, чем у уличных агенств. При этом включено меньше мест в экскурсии, времени на каждое место меньше. Отношение хорошое только в тех местах где надо заплатить. Спросить у своего общего гида по путёвке что-то нереально, он введёт себя как продажник, т.е. Читать весь отзыв (1)

• цена/качество

13.12.12
    marina01 аватар

Хороший оператор. пожалуй, самые низкие цены в наш любимый египет именно у него. да и в тай тоже можно слетать. как сказали в одном турагенстве, если они закроются, то с ними вместе половина агенств уйдет с рынка))) Вот хотим в следующем году куда нибудь в латинскую америку слелать. думаю с библиками и слетаем Читать весь отзыв

• Мне понравилось

03.05.13
    Olga_Berg аватар

Отдыхали от Библио-Глобус в Хургаде в ноябре, искали тур в определенный отель, у БГ нашли тур со значительно меньшей ценой, чем у других тур-операторов (около 8-10 тыс рублей).Сначала, были какие-то переживания, но все прошло хорошо. Туда и обратно летали Транс аэро, разместили нас в ОЧЕНЬ хороший номере (познакомились с молодежью, были у них в гостях, поняли, что номер у нас офигенный). Читать весь отзыв

• Путешествие с Библио-Глобус

03.02.12
    Smile1708 аватар

Очень понравилось путешествие в Тунис. Спасибо туроператору Библио-Глобус. На это направление посмотрела различных туроператоров , и остановилась на Библио-Глобусе. Очень устроили их условия, и что немаловажно, цена была дешевле, чем у других туроператоров. Достойно встретили в отеле, и проводили, кстати тоже. Все вовремя, точно и слаженно. Читать весь отзыв

• Путешествие

05.05.13
    Маргарита Ниловна аватар

Здравствуйте всем! Спасибо за то, что вы пишите такие отзывы. В данный момент я учусь на workle на туроператора и у меня в партнерах есть Библио-Глобус. С этим партнером я буду очень осторожна. Я хочу чтоб мои люди которых я отправлю на отдых, получили огромное удовольствие от отдыха и не о чем не волновались. Читать весь отзыв (1)

• Вся правда о компании Библио-Глобус ( туры в Турцию)

15.05.13
    Marina_A аватар
  • Очень плохо, обманывают клиентов, удавятся за 200 бат!

03.05.13
    Марат-казань аватар

Очень плохо, обманывают клиентов, удавятся за 200 бат! Все 10 дней пребывания в Паттайе звонил в их службу поддержки в ответ получал отговорки и обещания все исправить, в итоге потратил кучу времени и денег на звонки и нулевой результат! Для них клиент ВСЕГДА НЕПРАВ! Подумайте 100 раз связываться с этой фирмой аля "рога и копыта" я не советую! Читать весь отзыв

• Спасибо за отличный отдых, ребята!

25.04.13
    ESTrell@ аватар

С Библио Глобус летали в середине апреля в Египет. Работают отлично! Перед поездкой начиталась отзывов...в основном отрицательных, и уже была готова ко всему...Но, к чести туроператора, нужно сказать, что гиды действительно профессионалы! Мы отдыхали в Хургаде, встретили нас хорошо, до отеля довезли, все рассказали и показали. Русский ребята знают на 5! Читать весь отзыв

• ПЛОХО!ОЧЕНЬ ПЛОХО!

15.04.13
    Марьяна Викторовна аватар

Купила путёвку в Египет в отель с аквапарком через тур оператора Библио-Глобус.Приехав на место поселили в другой отель! Читать весь отзыв

• Плохой туроператор

15.02.13
    ЮрийК аватар

Купили путевку в Тайланд. Сутки до вылета остались, а обратного билета на чартер нам так и не дали....Одна нервотрепка, а не отдых. Дурацкий туроператор. Интересно, а если мы не получим эти билеты, что будем делать? Категорически не рекомендую пользоваться услугами данного туроператора. Почему то у других туроператоров таких проблем нет. Все давно все забронировали Читать весь отзыв

• Отличная работа

31.01.13
    LiliyaMurka аватар

Только прилетели с Египта. Отдыхали в Хургаде отели Али баба. Отель отличный, анимация лучше всего в Аладине, пляж в Жасмине. Так что разгуляться есть где. Вообще хочу написать не об отели а об экскурсиях. А точнее хочу поблагадарить гидов которые были с нами всю поездку. Белал - в отели и Самех, который соправаждал нас на экскурсиях. Читать весь отзыв

• Каждая метла, по своему метет

20.12.12
    RussianTourist аватар

Уважаемые господа туристы, как представитель и сотрудник тур индустрии, хочу сказать вам следующее: когда вы бронируйетесь у агентств и получая от них скидку, вы автоматически можете получить к тур пакету пакет проблем, из-за некомпетентности или нежелания менеджеров агентств, предоставить вам необходимый пакет услуг с учетом ваших пожеланий... Читать весь отзыв

• Не довольны работой оператора Библио-Глобус

13.12.12
    НадеждаВ аватар

Здравствуйте! Ездили в ОАЭ от туроператора Библио Глобус. Очень недовольны работой их работой и работой принимающей стороны в ОАЭ. Проблемы начались с визой. Документы были поданы за 2 месяца до поездки. За неделю до даты вылета я начала звонить в их call центр. Там мне объяснили, что якобы это вина миграционной службы ОАЭ. Они рассматривают документы за пару дней до вашего вылета. Читать весь отзыв

• НЕ РЕКОМЕНДУЮ

27.11.12
    erena2002 аватар

Ездили с мужем и друзьями в начале осени в Израиль. Отдыхали в Тель-Авиве, жаль что отдых был подпорчен принимающей стороной. Отвратительное хамское поведение принимающей стороны Рояль Травел. Несмотря на многочисленные обещания представитель ни разу не явилась в отель. Хотели заказать экскурсии, пришлось взять у посторонней фирмы. Читать весь отзыв

• Мне понравилось...

16.11.12
    mamsik75 аватар

Летала с Библиками два раза, один раз - в Тунис, второй в Дубай. Оба раза прошли хорошо. Встретили, проводили, поселили. Экскурсии не навязывали, общались хорошо.Никаких проблем не возникало. Да, могу также сказать, у них одни из самых привлекательных цен на туры. И если собирусь ещё куда-нибудь, то одним из первых туроператоров к которым я обращусь - это БиблиоГлобус. Читать весь отзыв

• Отличный туроператор

01.02.12
    Женя Шеф аватар

Для тех кто хочет слетать отдохнуть рекомендую воспользоваться услугами туристического оператора Библио-Глобус. При прилете по месту отдыха, в аэропорту тебя встречают с улыбкой, а не сгрустной миной, представители турфирмы, чтобы выдать все необходимые документы и доставляют тебя до места вашего отдыха. Читать весь отзыв

• Понравилось

06.06.11
    Viorika аватар

Приветик. Отдыхали с этим оператором на Кипре в конце марта. Что мне с самого начала понравилось, так этот честность менеджера, который сразу предупредил, что в это время года море может быть ещё очень холодным, а не пытался нам втюхать путёвки всеми правдами и неправдами. Читать весь отзыв

• Думайте сами...

24.01.12
    dalya аватар

Не зря есть все возможные сайты где людям платят деньги за положительные отзывы. Читать весь отзыв