Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 09:22

Когда моей дочке было полтора месяца, у нас начались страшные проблемы с кишечником. Это были не просто колики,а как выяснилось позже - обильный рост золотистого стафилококка и лактазная недостаточность.

Но, до тех пор, пока это не стало понятным, мы думали что жидкий пенистый стул болотного цвета это в принципе ничего страшного, и просто жкт дочки просто заселяется различными бактериями.

Поэтому педиатр посоветовала нам пребиотик Биоспорин. Препарат не дешевый, да еще и принимать его не удобно. Нам нужно было по 1/2 флакона утром и вечером. Во флаконе порошок, который после разведения нужно использовать сразу, хранить нельзя.

Каждый день приходилось изощряться и пересыпать половину флакона на вечер. И так две недели.

Напоить ребенка 2мл этой жижи было не просто, но мы старались.

После двухнедельного курса, казалось бы, должен был быть какой-то эффект. Но чуда не произошло.

Позже выяснилось, что пропили мы этот Биоспорин зря, только деньги на ветер. Сначала нам надо было пропить Стафилококковый бактериофаг, и лишь потом остальное.

К слову, потом нам Биоспорин уже никто не назначал. Сейчас мы принимаем Мамалак при лактазной недостаточности и пробиотик Биогая в каплях. Судить о результате еще рано, но мы очень надеемся на положительный результат.

Asytavlрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также