Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:30

Всем привет!

Привез тут муж из магазина сей продукт и говорит: "Хочу блинов. Блинов хочу!". Обычно я сама завожу тесто и пеку вкусные блины, но тут, ладно, думаю, как-никак экономия времени, ведь все дети дома сидят (в саду карантин). Посмотрим заодно, что за штука такая - мука блинная и что из нее получится. Заодно и тема для отзыва нового))

Бумажный пакет весом 1 кг.(как и у любой другой муки). Если неудобно так хранить - можно пересыпать в банку для сыпучих продуктов. Состав нормальный. Ничего сверхъестественного - детям можно, по виду - как обычная мука.

На упаковке сказано, как развести, чего и сколько добавить. Все ясно - понятно)

Тесто лучше смешать миксером или блендером, так точно не будет комочков.
Тесто лучше смешать миксером или блендером, так точно не будет комочков.

Сразу все без проблем получилось. Тесто хорошее. Первый блин "не комом", а очень даже красивый, и, как оказалось, вкусный! Высокую стопочку блинов напечь так и не удалось, очень уж быстро они "разлетались" с тарелочки))

Как испечь гору блинов?

Правило первое: запри двери кухни изнутри на засов...

Первый блин) но это уже "второй заход" - сегодняшний
Первый блин) но это уже "второй заход" - сегодняшний

Семейство осталось довольно. Упаковки нам хватило на два раза (еще сегодня днем детям испекла и мужу осталось к чаю)

Достоинства:

  • Быстро и просто разводить
  • Вкусно
  • Блинчики не прилипают к сковороде
  • Много блинов
  • Состав без химии
  • Цена за килограмм около 60 рублей

Недостатки:

  • не нашла

Дети довольны!
Дети довольны!
Вкусно и просто!
Вкусно и просто!

Очень хороший вариант, если хочется блинчиков, а возиться нет времени. Семья в восторге! Рекомендую!

 

Спасибо, что заглянули!

_________________________________________________________________________________________

Чтобы любой рецепт получился используйте весы.

Блины вполне впишутся в меню правильного питания.

Приготовить тесто на другие домашние вкусняшки вам поможет хлебопечка.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • без гмо и вредных добавок
  • быстро
  • вкусно
xxxdalрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2016
Какие аппетитные блины получились! А я не умею тонкие печь(((
02.02.2016
Innno4ka еще и вкусные!)) Главное, сковородку прокалить (наверное) Cool и чтоб тесто было не густое, не жидкое.
02.02.2016
xxxdal, вот, видимо, с не густым - не жидким я не угадываю)))
02.02.2016
а я вот тонкие более-менее научилась готовить, а с дырочками - нет((( В чем секрет?
04.02.2016
zhu_zhu незнаю точно, но скорее всего секрет в соде (или в разрыхлителе) и, опять же, в горячей сковородке))
04.02.2016
Соду добавляю. Может мало...
04.02.2016
zhu_zhu да ну, много невкусно будет. Попробуй разрыхлитель, может, получится) У меня как-то само так получается всегда)) поэтому точно не могу сказать. Но, когда лью немного и прям на раскаленную сковороду, всегда дырочки, а когда подержу еще немного в воздухе, она остынет, то уже просто блины, без дырочек))
Шикарные блинчики у вас Love с дырочками такие))) почему у меня руки-крюки Big smile
04.02.2016
Юлечка Машкова вот, как-то получаются такие)) Спасибо! Главное чтоб вкусные))
18.03.2016
Давясь слюной, пошла печь блины Wink
Другие отзывы
  • Добрый день! Началась масленичная неделя. Хочется себя и близких побаловать блинчиками. Да и не только в период масленицы. Не всегда есть под рукой все необходимые ингредиенты для того, чтобы пожарить блины. Данная смесь для блинов -это очень удобно.
  • 20.03.2016
    Сколько продуктов перевела, пытаясь научиться печь блины стыдно сказать. Наконец-то решила попробовать блинную муку. На Irecommend, как мне показалось, лидирует именно эта мука, поэтому попробовала именно её. И вот мои впечатления: Блины получились с первого раза! Ура!
Смотрите также