Опубликовано 29 Август, 2014 - 19:26

Эти хлебцы я покупала всего пару раз, так как попробовав ржаные хлебцы от этой же марки, остановилась на последнем варианте. В пшеничных хлебцах содержится меньше растительной клетчатки, что обусловлено преобладанием пшеничной муки над ржаной, правда здесь также содержатся отруби. Обратите внимание, что здесь мука именного второго сорта, что позволяет употреблять их тем людям, которым противопоказаны изделия из муки в/с.

Из "составных" претензий: опять же маргарин, и еще сахар добавился, которого в ржаных хлебцах нет. Сказать, что хлебцы получились "сладкими" - я не могу, так как сахарный песок, также, как соль, содержится в небольшом кол-ве, ни то, и ни другое, во вкусе не преобладают.

Вкус хлебцов меня в принципе устраивает: могу есть их и с бульонами, и с салатами, и с чаем вместо печенья. С кашами хлебцы лучше не есть, если считаете калории и углеводы, так как, что в кашах, что в хлебцах, того и другого предостаточно. Польза хлебцов в первую очередь в клетчатке, которой нет в печенье или пирожных, и также важный момент, что 100 грамм хлебцов хватает дольше, чем хлеба и хранить их можно не только трое суток.

Хлебцы хрустящие. жестковаты, тем более, если сравнивать с вафельными, зато по вкусу максимально напоминают белый хлеб, точнее сухарик из белого хлеба.Почему-то пшеничные хлебцы я больше с чаем употребляю: можно положить сверху варенье или мед (углеводная "бомба" для организма), а можно обойтись и без всего.

Хлебцы сами по себе недорогие, и бывают иногда по акции. Советую присмотреться, в частности не только к пшеничным, есть еще овсяные, гречневые, ржаные и бородинские.

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Полезные
Недостатки
  • Маргарин и сахар
Наталия31рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Хорошие хлебцы, я их без всего ем. Smile
04.09.2015
Мне тоже ржаные больше понравились)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также