Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Ботинки Котофей Ясельные - отзывы

2.2
Среднее: 2.2 (5 голосов)

Категория: Обувь детская
Тип обуви: Ботинки
Брэнд: Котофей
  • не понравились

Iren аватар

Не хочу ни коем образом затронуть в целом марку Котофей, у них есть действительно хорошая обувь и хорошие модели, я напишу только про данную модель, которая нам с мужем ужасно не понравилась, купили эти ботиночки в качестве самых первых ботиночек для сына, одевали их дома и буквально пару раз, при этом носки на ботинках кое-где уже ободрались, со шнурками вообще неудобно и долго возиться, ребенок, Читать весь отзыв

• Ботинки малодетские на липучках не соответсвуют по качеству своей стоимости

Irine аватар

Купили на весну полуботиночки цвета фуксия на двух липучках. Модель 31505. К полноте и самой модели претензий нет - хороший подъем, удобно одевать даже на махровый носок. Из-за литой подошвы они очень легкие. Но через 10 дней отклеилась в носочной части эта хваленая литая подошва. Значит была сделана некачественно. Также очень быстро облупилась и поцарапалась краска на носках. Читать весь отзыв

• хорошая обувь для малыша

тусечка аватар

Марка Котофей достаточно востребованная, эти ботиночки сынуля носил с 8-ми месяцев, учитывапя проблемы с правильной постановкой стопы у любого ребенка я считаю, что эти ботиночки, то что надо, высой задник, каблучок. мы остались очень довольны, и как первые ботиночки это хороший вариант Читать весь отзыв

• Первые ботиночки

Кваша Ирина аватар

Мы приобрели ботиночки марки " Котофей" в обмен на ботиночки "Скороход" ( они нам не понравились, так под стелькой прощупывались швы и какие то камешки). Подошли к выбору первой обуви для сына очень серьезно, не один день выбирали, ботинки нам в принципе понравились по дизайну, по цветовой гамме, очень удобно и быстро надевать малышу на ножку так как у них высокий подъем и две липучки. Читать весь отзыв

• Не очень!

Людочка аватар

Мне кажется такие ботиночки-сапожки ТЯЖЕЛЫ для детишек, начинающих вот вот ходить. Моя доча носила их еле еле на себе, спотыкалась, хотя я вывернула весь интернет перед покупкой таких "суперских" ботиночек. или просто моя принцесска не доросла до них?! (мы маленького роста и размера). Читать весь отзыв