Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 18:47

Приветствую всех заглянувших дачников!

У меня для Вас хорошая новость. Проблема запаха в дачном (уличном) туалете решена. Брэф дачный не агрессивно разрекламированная пустышка, а действительно нужная и толковая вещь!

Упаковка удобная и очень напоминает другое средство

А все это потому что средство от старого, доброго Хенкеля.

Дозатор обычный и удобный

Информация от производителя:

До брефа были испробованы всяческие бактерии (говноежки),торфяной биотуалет . И все равно вопрос запаха оставался открытым.

 

Плюсы средства:

- доступная цена (около 150 рублей)

- экономичный расход (достаточно засыпать несколько раз в день)

- моментальное действие (неприятный запах исчезает)

- приятный аромат (утро в сосновом бору). Немного химозный и резкий, но уж лучше так!

Безусловно советую!

Достоинства
  • *доступная цена
  • действует сразу
  • освежает воздух в туалете
  • приятный запах
  • стойкий запах свежести
  • удаляет запахи в дачном туалете
ХулиГaнКарекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.06.2015
частенько его беру.
24.06.2015
я не дачница, но продукт попробую Wink
24.06.2015
Наш туалет на даче пока в процессе строительства, на текущий момент используем био. Но отзыв однозначно добавлю в закладки, что бы в нужный момент не забыть. Wink
24.06.2015
Актуальный отзыв, спасибо!
24.06.2015
Я не дачник, но меня заинтересовало средство, первый раз такое вижу)
У меня нет дачного туалета, ведерком обходимся).
24.06.2015
на туалете стоит всегда!
Хорошее средство по доступной цене)
24.06.2015
Родственнице посоветую, у неё эта проблема с дачным туалетом давно.
24.06.2015
Хорошее средство!
24.06.2015
У нас на даче канализация уже лет 5 кажется, а раньше использовали подобные средства.
24.06.2015
Отлично, что средство действительно проявило себя как эффективное Smile
24.06.2015
О, нужная вещь. Я думалаэ, что точно пуствшка, что ничем этот запах не убить, а вон как оказывается, надо брать
24.06.2015
дачи нет, но кто знает, почитала с интересом, вдруг когда-нибудь пригодится
25.06.2015
спасибо за совет!)
Я рада что вы нашли хорошее средство!
25.06.2015
А что с ним делать? В туалет засыпать? или что?
25.06.2015
Моментальное действие уж точно очень радует, а то, что запах резкий, ну... натуральное средство уж точно бы не спасло, так что только так Smile
25.06.2015
Девочки, Всем спасибо за проявленный интерес к отзыву и средству!

Шоши, Лиля, да засыпается в туалеты (типа выгребных ям или ведер). Для канализаций, городских туалетов не подойдет.
25.06.2015
Мы его постоянно брали, когда на даче жили!
Хорошист!!!
25.06.2015
Я не знала о таком, для дачи хорошо!
Весьма хорошее и нужное средство)
26.06.2015
Большое вам спасибо за отзыв! Я о таком не слышала. но мне в деревню вещь нужная очень! Smile Еще раз спасибо Smile
26.06.2015
Елена 11599, если честно долго думала писать ли этот отзыв. Как-то неудобно такие вещи обсуждать. Очень рада, что отзыв пригодился Smile
26.06.2015
Отличная вещь,! Жаль мы не знали о таком средстве, когда удобства на даче были на улице Smile
26.06.2015
Вот уж не думала, что с такой проблемой можно справиться! Shock
26.06.2015
Посоветую подруге, она в частном доме живет и жалуется на запах в туалете)Спасибо за отзыв)
26.06.2015
Какое хорошее средство Smile
28.06.2015
для дачи самое оно)
30.06.2015
Я недавно такой же отхватила. Smile
04.07.2015
Надо родителям на дачу купить) смотрела рекламу и думала "развод или нет" оказалось, что нет) спасибо за отзыв))
13.07.2015
Ооо, они - туалетных дел мастера Big smile У них по этой части много хорошего!
Обязательно приобрету на дачу ) Спасибо за хороший обзор )
20.03.2017
Впервые вижу такое средство!)))
Нужно купить себе на дачу!
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также