К фирме Брокар я испытываю живой интерес после того, как благодаря им у меня появился не самый идеальный но первый парфюм. Их продукция облачена в красивые качественные флаконы, радует качеством и доступными ценами. На Айреке мне попались отзывы на цветочную серию Ар Нуво.
Из серии Art Nouveau эта туалетная вода мне понравилась больше всего. Начало аромата просто поразило мои обонятельные рецепторы )) Начинается он ягодами: малина, клубника, красная смородина, переходит в лайм, всё это в течении полутора минут.
Наткнулась на этот парфюм случайно. Сначала зацепило оформление - строгая высокая коробка нежно-нежно сиреневого цвета. Затестить или хотя бы понюхать возможности не было, так как никаких тестеров на полке не наблюдалось.
Весеннего солнышка всем любительницам ароматов! Прогуливаясь по магазину косметики, парфюмерии, аксессуаров, бытовой химии и хоз товаров (такой универсальный магазинчик), обратила внимание на витрину с красивыми флакончиками.
Зайдя в магазин, я увидела несколько стендов с туалетной водой со скидкой. Мне приглянулся этот сереневый флакончик. Пробников там не оказалось, поэтому ничего особенно не ожидая, купила его за 75 рублей. И на удивление он мне понравился!