Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Бросок кобры - отзывы

3.8
Среднее: 3.8 (15 голосов)
  • Вот так зрелище

AnnaVox аватар

Что можно сказать о Броске кобры - это настоящее зрелище, в котором прослеживается рука мастера, а именно Стивена Соммерса, который давно уже снимаеть только достойное кино, такое как Мумия, Ван Хельсинг и другие. Бросок кобры - это атомный экшн, который на меня произвел впечатление не только отличными и убойными эффектами, но еще и диалогами актеров. Читать весь отзыв

• Ярко и динамично

Ruslan аватар

Фильм красочный с яркими, обратите внимание не с "хорошими" ,а с "яркими" эффектами. Сюжет прост, любовная линия примитивна, супруга моя назвала главного героя трусом и сказала, что тоже ушла бы от него. Убийцей "Терминаторов" и "Трансормеров" я бы его не назвал по причине того, что первые оба мне понравились гораздо больше. Читать весь отзыв

• Убийца Трансформеров?

sr-diz аватар

И вновь отважные герои опять спасают мир от страшного злодея. Бросок кобры это новый проект от знаменитого режиссёра «Мумии» и «Ван Хельсинга» - Стивена Соммерса. Фильм наполнен действием под завязку, экшн не останавливается ни на минуту. Итак, разработано новое нано-оружие, которое тут же похищает злобный негодяй, чтобы захватить власть во всём мире. Читать весь отзыв (1)

• Оживший комикс.

Вера аватар

Мало того, что это фантастика, так там еще снимается главным героем Чаннинг Татум (Шаг вперед)! Режисер не подкачал, до этого фильма он снял две мумии и Ванг Хельсинг. Фильм сплошной драйв! С самого начала начинается жуткая динамика на экране и останавливается только в конце. Очень все локанично и гармонично. Не ощущуени скуки или переизбытка впечатлений. Смена сюжетов быстра и энергичная. Читать весь отзыв

• отБросок Кобры - фильмеЦ

Glamourous аватар

И бездумная качественная стрелялка во спасение мира (и Москвы!) с фантастическими примочками, не, правда, хорошая расслаба в тенденциях жанра - пятый мясокомбинат прротив сои под музыку B.E.P… ...а ведь производящая компания Хазбро еще клепает цветастых пони с розовыми гривами… так зачем ж столько убивцев на 1 кв мм пленки? Что порадовало при этом - Сиенна Миллер - такая интересная и непростая Читать весь отзыв

• Ожидала большего, реклама была эффектнее

MarinaPower аватар

Фильм смотреть можно, но я ожидала от этого боевика чего-то большего более крутого что ли сюжета, поумнее чего-то. А так иногда вообще бывает непонятно, особенно в конце, кто, где, за кем гонится, камера крутится, перемещается, эффект вулкана в голове создается. Сюжет такой простенький и банальный, америкосы опять крутые перцы спасают планету от плохих дядечек. Читать весь отзыв

• фильм динамичный, может немного перегружен драками

katerina_m аватар

В целом фильм мне понравился, очень динамичный, и красочный, немного новых крутых разработок в мире науки и технологии, море спецэффектов, но как мне показалось, нет главного - "души", или какой-то основной индивидуальной идеи и трепета в отношении героев. Все происходит так быстро, что не успеваешь как-то оценить героев, понять их сущность и роль во всем происходящем. Читать весь отзыв

• КлаССССССС

DoctorLexon аватар

Лично мне фильм очень понравился.Фильм явно классный, в него американцы вкинули очень много долларов сша.Фильм представляет собой боевик нового поколения.Начало фильма ничего собой не представляет, так как действия начнут развиваться на середине фильма, а начало ни о чем.Фильм имеет скрытую загадку двох братьев, которая раскрывается почти в самом конце.Фильм рассказывает о войне двух группировок, Читать весь отзыв

• осталась под впечатлением.

ChateNoire аватар

Смотрела фильм в кинотеатре, и недавно решила пересмотреть его по компьютеру. Очень интересный фильм, сюжет замечательный, снято отлично, спецэффекты... Даже не найти слов, чтобы выразить свой восторг по поводу этого суперского фильма. Побольше бы таких!! Любители жанра, я уверена, не останутся равнодушными к "Броску кобры". Смотреть его было очень захватывающе, смотрела не отрываясь. Читать весь отзыв

• Классно!

Lioness аватар

Этот фильм мне очень понравился! Если честно я ожидала от него гораздо меньшего, но придя в кинотеатр и посмотря его была приятно удивлена. Фильм оказался не простым очередным блокбастером. В нем несколько сюжетных линий и много действительно смешных и не пошлых моментов. Много экшена, а также интересная концовка, оставляющая надежду на продолжение. Читать весь отзыв

• Банально

Zimeni аватар

Очередной супер-мега-блокбастер без особого смысла. Ну неужели не надоело снимать такого рода фильмы? Читать весь отзыв

• редкий случай, когда не мы слизали

mba аватар

Согласен, что "ярко и динамично", что "Сплошной ЭКШН", но вот, что "неординарно" - ни в жисть! Тупо-стандартный боевик, слегка фантастический, похожий на 1000 других. Кто балдеет от "Матрицы", тому понравится (на нее больше всего похоже), но она была хоть новой в своем роде. Короче, разочарован. Столько рекламы, столько роликов... И - пустышка, достойная стать в ряд сериалов на канале "AXN SF". Читать весь отзыв

• Фильм так себе,но компьютерная графика на хорошем уровне

dors78 аватар

Как по мне, то фильм очень средненький. Если бы не спецэффекты, то, я думаю, что он провалился в прокате. Сюжет стандартный, надоевший. Единственное, что реально понравилось-это компьютерная графика. Фильм для нашего подрастающего поколения, помешанного на компьютерах. Знал бы, что он из себя представляет, и первый бы раз не пошел. Читать весь отзыв

• смеялась

Dasha аватар

Фильм надо смотреть в кинотеатре с хорошим звуком и картинкой. Спец эффекты достаточно хорошие, но вот диалоги это что-то! Если слушать внимательно, то умрешь со смеху. Но главное это актерский состав, а именно два главных героя: Чувааак из "Очень страшное кино" и мальчик танцор из "Шаг вперед - 1". Читать весь отзыв

• Не ординарно…

Phoenix аватар
    О себе: Студент

Довольно интересный сюжет, очень интересные, прекрасные млочовки, которыми напичкали фильм волнуют… Мне фильм очень понравился, в жанре бовика и фантастики, не фантастики и мистики, где постоянно дергаешся, а довольно интересный просмотр. Удалось посмотреть его всей семьей, и не было коминтареев про зря потраченое время, все быль довольны и впечетлины этим фильмом, чего и вам желаю!!! Читать весь отзыв