Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.85246
Среднее: 3.9 (61 голос)

Улиточный крем-гель. Нежная текстура позволяет крему быстро впитываться и глубоко проникать в кожу.
Что это? Настоящий хит у кореянок - это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие

Восстанавливает усталую, огрубевшую кожу, борется с морщинами. Без запаха, не содержит красителей. Гипоаллергенен.


Бум в азиатской промышленности-улиточный крем!Подробный отзыв о нашумевшем креме.Оправдана ли шумиха?А это вы узнаете прочитав мой отзыв . (фото котенка с кремом в подарок)

Вредная Анна аватар
Опубликовано 13 Август, 2012 - 18:42
отзыв от
2
Недостатки: не выполняет обещания

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о нашумевшем улиточном креме.Многие азиатские фирмы запрыгнули в эту волну популярности и стали выпускать такой крем.

Я же себе на пробу купила крем фирмы Mizon.
Покупала через совместные покупки всего за 35 грн (около 4 долларов).Хотя на ибей такой крем может стоить дороже.

Возможно,некоторые,прочитав название "улиточные" испугаются и подумают,что живодеры азиаты делают крем из самих улиток...Нет,нет.Улиточки остаются целыми и невредимыми.Такие крема делают из улиточной слизи.
Как азиаты умудряются собрать такое кол-во слизи,лично для меня загадка.
Но азиатов всегда сложно понять)

Производители улиточных кремов обещают нам букет супер эффектов.
-Увлажняет,питает кожу и сохраняет влагу.
-борется с процессом старения.
-лечение прыщей и пост акне.
-обновление при послеродовых нарушениях пигментации.
-возрастные пятна.
-лечение открытых ранок.
-стягивание пор.
-лечение шрамов.

Вас впечатляет такой букет?

Вот и меня впечатлил+я начиталась сверх положительных отзывов про такие крема.
Я просто не могла пройти мимо и не попробовать этот крем)

Ну,а что на деле?Ничего!Да,да.
Вы не послышалось и не показалось.На деле этот крем ничего не делает.
Нет,он конечно увлажняет кожу,но не прям так вау!
Лучшего увлажнения можно добиться и от обычных наших кремов от Чистой Линии.

Насчет возрастных проблем,ничего сказать не могу.Я еще пока молода и у меня их нет)

Прыщики и покраснения крем абсолютно не лечит.Так же,он не стягивает поры.
Пустышка одним словом.

Крем абсолютно без запаха.Даже нет малейшего намека хоть на какой-то запашок)
Консистенция липкая и слегка жидкая.
При нанесении на кожу очень хорошо чувствуется эта липкость,даже после впитывания.
Ненавижу такие крема Sad


Как итог,хочу написать,что не советую вам покупать именно такой улиточный крем.
Я,хоть и расстроилась от неэффективности данного продукта,все равно планирую попробовать улиточный крем другой фирмы.

написать модератору

Вредная Анна не рекомендует Крем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Лунная Девица аватар

    Лунная Девица 13 Август, 2012 - 18:48

    Ох, как жалко, что крем оказался пустышкой... Sad

  • КрутоVa аватар

    КрутоVa 13 Август, 2012 - 18:49

    Липкий, да еще и не выполняет обещаний, а то липкость можно было бы и потерпеть если б творил чудеса. Анечка+++

  • SVET5S аватар

    SVET5S 13 Август, 2012 - 19:12

    ++++ буду знать что фигня Shock

  • ЭйFORиЯ аватар

    ЭйFORиЯ 13 Август, 2012 - 19:27

    Блин, пустить чтоль свою ахатинку по лицу прогуляться, авось и поможет от прыщей и постакне Big smile

  • Катер аватар

    Катер 13 Август, 2012 - 19:35

    Непонятный какой-то крем Puzzled , + )) а ведь о нем столько отзывов в инете ( правда, разных). А котик-прелесть Smile

  • nz-1989 аватар

    nz-1989 13 Август, 2012 - 19:46

    + Вам за отзыв Smile
    Котёнок хорош ^^

  • Shabby аватар

    Shabby 13 Август, 2012 - 19:53

    для меня липкость и плохое впитывание = расставание с тюбиком Big smile

  • Juicy Olya аватар

    Juicy Olya 13 Август, 2012 - 20:19

    улиточный крем?во дела Shock +++

  • Sweet kitty аватар

    Sweet kitty 14 Август, 2012 - 06:41

    +++ Да, обещания так и манят Shock А на деле выходит....Жалко!
    А котенок то растет и хорошеет Love

  • puanta аватар

    puanta 14 Август, 2012 - 08:04

    Да, уж, чего только не придумают! Улиточный крем! Big smile Smile +

  • Purple аватар

    Purple 14 Август, 2012 - 08:06

    + Я, как ты и написала, уже успела придти в панику от того, что крем из несчастных улиток делают, пока дочитала до того момента, что он из слизи Smile Жаль, что этот крем бесполезным оказался... ну хоть на котеночка-модель полюбовались Smile Серьезный такой стал, повзрослел Smile

  • 180531 аватар

    180531 14 Август, 2012 - 08:24

    Очень полезный отзыв! Жаль, что крем такой..

  • Кcюша аватар

    Кcюша 14 Август, 2012 - 10:58

    Не хочется его покупать Smile

  • Zaerdae аватар

    Zaerdae 14 Август, 2012 - 11:42

    Вот это да...заявки производителя меня впечатлили...а результат...ужас!

  • S_Lookki аватар

    S_Lookki 14 Август, 2012 - 12:20

    мда..(( очень жаль((++

  • Airinka аватар

    Airinka 14 Август, 2012 - 12:30

    хах,ну и улиточный крем:)

  • Sweet Dreams аватар

    Sweet Dreams 14 Август, 2012 - 13:31

    Да, сейчас улиточные кремы мегапопулярны. А улиток бедных пугают, чтобы слизь добыть, насколько я знаю. Smile Но все равно хочу этот крем попробовать, интересно же, может мне он понравится. Wink

  • Marryll аватар

    Marryll 14 Август, 2012 - 14:55

    Какая гадость! Sick Вы смелая девушка, я не смогла бы им намазаться, даже если бы он выполнял свои функции!!! Laughing out loud Дешевле улитку поймать!

  • Diana Diana аватар

    Diana Diana 14 Август, 2012 - 15:48

    крем - кака ............а вот малюська-рыжик просто прелесть Love Big smile

  • inna_keils аватар

    inna_keils 14 Август, 2012 - 15:52

    как хорошо, что у НАС есть Вредная Анна Big smile Innocent столько раз порывалась купить что-то из азиатской косметики, да все откладывала покупки... от имени моего кошелька - большое спасибо!!! Cash Wink
    +++

  • Slow_sloW аватар

    Slow_sloW 14 Август, 2012 - 20:17

    ойй котенка просто пусечка+++

  • bss аватар

    bss 14 Август, 2012 - 23:27

    Улыбаюсь сижу Big smile Big smile Анют название твоего отзыва, как блогбастер...круто звучит Smile но обидно, что крем такой никакущий совсем(((+

  • Vikki_V аватар

    Vikki_V 14 Август, 2012 - 23:57

    Котенок просто суперский. Не слышала об этом креме, думаю по описанию не мой это крем Smile

  • milarita аватар

    milarita 15 Август, 2012 - 11:55

    + Чего только не придумают, лишь бы привлечь внимание покупателей! Big smile
    Я недавно в какой-то передаче видела, что в салонах красоты появилась новая услуга с использованием улиток. Ползая по лицу, они оставляют свою слизь и тем самым обещается супер-эффект...

  • noir аватар

    noir 15 Август, 2012 - 13:37

    какой славный рыжик Love !
    а в крем из улиточной слизи вот не верю и все тут, мудрят чего-то азиаты.
    +++

  • Амброзия аватар

    Амброзия 15 Август, 2012 - 16:16

    А я не слышала про улиточные крема Shy Спасибо, Анечка, интересно было почитать!

  • Сяньчик аватар

    Сяньчик 15 Август, 2012 - 16:40

    Ничего, что крем - не очень, зато кошечка на фото - просто заглядная Love ! Wink

  • Юльчик1 аватар

    Юльчик1 15 Август, 2012 - 18:05

    фотографии супер! Smile Спасибо за отзыв +

  • Александр Смирнов аватар

    Александр Смирнов 15 Август, 2012 - 20:13

    Анна, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!

  • Марина-Маришка аватар

    Марина-Маришка 15 Август, 2012 - 20:50

    Интересный отзыв, я вообщк впервые слышу про улитковый крем Smile )) +

  • Кукла Маша аватар

    Кукла Маша 16 Август, 2012 - 21:52

    Нда, что только не придумают... +

  • Светлана Юрьевна аватар

    Светлана Юрьевна 17 Август, 2012 - 00:35

    +.Надо же, из слизи улиток. Smile

  • happening аватар

    happening 17 Август, 2012 - 16:12

    чего только не придумают Big smile

  • ♪♫Set_tSuna♫♪ аватар

    ♪♫Set_tSuna♫♪ 17 Август, 2012 - 19:39

    О да, написать хоть на заборе что угодно можно, а в реальности... Анют, сочувствую! Puzzled +

  • any11 аватар

    any11 22 Август, 2012 - 17:17

    ой, ну отзывы с фотками котят плюсами обеспечены всегда Laughing out loud

  • Наталия31 аватар

    Наталия31 22 Август, 2012 - 19:33

    там этой слизи-то в составе милиграммы, интересно его тестировали сколько времени и сколько приняло участие, какие были результаты.+

  • Aidunchik аватар

    Aidunchik 23 Август, 2012 - 21:17

    А у меня мизоновские коричневые крема. Там этой улиточной слизи вроде 92% Smile . Пока нравится, пятна от прыщей многие исчезли Smile . Еще новая банка улиток от Миши лежит Smile

  • Пегги Хилл аватар

    Пегги Хилл 2 Сентябрь, 2012 - 17:19

    А мне понравился крем.Очень неплохо летом увлажнял.и кожа от него засияла,стала гладенькой.И следы от расковыриных прыщиков осветлил.Его брать надо просто самую -самую капельку,Если взять чуть больше,действительно липковатый.И особенно порадовало то,что он абсолютно без запаха.

  • Lyra аватар

    Lyra 9 Сентябрь, 2012 - 20:53

    после крема в коричневых банкая я купила еще парочку от мизон - и такой крем тоже - так вот мне он лично очень даже подошел, лицо ровное такое, однотонное, хоть и не пользуюсь тональником все спрашивают каким пользуюсь, так что если вам не подошло то не надо огульно хаять

  • Вредная Анна аватар

    Вредная Анна 10 Сентябрь, 2012 - 02:23

    Вообще-то,если вы не заметили,это сайт отзывов.
    И если мне крем не подошел,я буду его ругать,имею полное на это право.

  • Ксения Крынски аватар

    Ксения Крынски 12 Март, 2013 - 22:37

    Определённо не для меня Sad

  • Зачарованная аватар

    Зачарованная 20 Март, 2013 - 19:12

    мне этот крем нравится как основа под ВВ крем,очень даже отличный крем,впитывается отлично и лицо с ним меньше блестит.

  • Flamma аватар

    Flamma 1 Апрель, 2013 - 16:03

    вот и я говорю! половина отзывов в нэте куплены! пробовала эти крема - хрень! если есть кожные проблемы купите лучше в аптеке проф косм. урьяж (но лучше чтоб дерматолог подобрал) и кстати чистая линия тоже отличные крема делает еще и за смешные деньги. Бум скоро спадет я думаю...А вообще большинство этих кремов мне кажется вообще противопоказаны лет до 35, т.к. в них мощные антивозрастные добавки, можно кожу подсадить и состаритесь быстрей.

  • Анастасия_1 аватар

    Анастасия_1 6 Апрель, 2013 - 22:01

    очень полезный отзыв. я как раз хочу попробовать корейскую косметику. и этот крем тоже рассматривала. а в каком СП Вы заказываете корейскую косметику? Ваша цена очень и очень привлекательная. я в основном пользуюсь кидстафом. пока дешевле 55 грн. этот крем не нашла.
    спасибо!

  • Вредная Анна аватар

    Вредная Анна 7 Апрель, 2013 - 14:03

    Анастасия_1

    Я вечером вернусь домой и скину вам ссылку на форум,где девушка занимается сп.

  • Alinka malinka аватар

    Alinka malinka 9 Май, 2013 - 12:24

    Как говориться на ошибках учатся,а жаль, что не на чужих только, а на своих собственных, вот не послушала я умных людей, которые проверили эффект на себе. В общем купила я себе данный кремушек и разочаровалась, мне понравился,эффекта как говориться ноль, хотя сначала казалось, что ну мне то он должен помочь, почему бы нет.Жаль, очень и очень жаль. Буду пробовать другие крема корейского производства.
    Только вот у меня возник вопросик, может кто развеет мои сомнения, почему на ИБЕЕ такие дешевые цены на косметику корейскую, может мне кто подскажет, почему там дешевле, чем в московских интернет магазинах, неужели она в Корее насколько дешевая, что наши покупают ее за копейки, а тут продают за рубли? Может кто меня посвятит? Smile

  • Вредная Анна аватар

    Вредная Анна 12 Май, 2013 - 16:04

    Alinka malinka

    На ибей еще не самые низкие цены!Есть сайты где корейская косметика еще дешевле.
    А в наших интернет-магаизнах накручивают цену в 2,а то и 4 раза!

  • Alinka malinka аватар

    Alinka malinka 13 Май, 2013 - 01:56

    Надо же, вот так все оказывается, спасибо вам за просвещение. Wink

  • Соломия аватар

    Соломия 17 Май, 2013 - 13:59

    а я прочитав описание так захотела его купить... и тут твой отзыв, Аня, ... уже не хочется покупать Smile

  • Augustine аватар

    Augustine 4 Июнь, 2013 - 16:28

    Крайне полезный отзыв. Что еще раз доказывает, что Мизоновские крема малоэффективны!
    Да, девушки в интернете часто жалуются, что Мизон не выполняет обещаного. Лично я себе выбрала улиточный крем другой фирмы