Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:59

Здравствуйте всем, кто любит простые, вкусные и полезные (или хотя бы не особо вредные) блюда)))

Расскажу сегодня я вам про свою находку))) Много раз слышала про сырные супы, но сама почему-то не готовила. Хотя сыр почти во всех его видах люблю. И вот однажды увидев в магазине на полке с сырами "Сыр плавленный КАРАТ С ЛУКОМ для супа" я решила, а почему бы и нет.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки: 16,4 г;

Жиры: 28,6 г;

Углеводы: 0,0 г;

Калорийность: 323 ккал.

В одной пачке 100 г.

Состав:

сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, лук сухой, эмульгирующие соли, Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант - сорбат калия.

Перед готовкой решила попробовать сырок и съела весь. Он оказался очень вкусным. Пробовала ещё варить его вместе с макаронами, получилось очень вкусно. Нежные макароны в сливочном соусе. Ещё сверху посыпать их специями и тёртым твёрдым сыром. Ммм...

Единственный минус это неудобная упаковка из фольги, которую неудобно открывать. Фольга рвётся и прилипает к сырку.

В свой супчик я решила добавить:

1) мясо (у меня была говядина, пробовала так же и с курицей, получается отлично);

2) картошку;

3) морковку;

4) рис;

5) конечно сам сыр плавленный КАРАТ С ЛУКОМ (3 пачки);

6) а также оливковое или подсолнечное масло для жарки морковки.

И так, начинаем:

Моем, чистим и трём морковку. Далее поджариваем её в небольшом количестве оливкового масла.Солим и перчим морковку. В это время промываем и режем на кусочки мясо, заливаем водой и ставим на огонь. Нарезаем квадратиками картошечку. В кипящий мясной бульон кидаем немного риса, перемешиваем. Затем добавляем картошку, перемешиваем. Кладём предварительно мелко нарезанный сыр и мешаем пока он не раствориться. Добавляем морковку. И через несколько минут вкусный супчик готов. Теперь это частый гость на моём столе)))

Вкусный супчик)))

Суп получается сливочный с насыщенным вкусом и ароматом. А если немного проявить фантазию и сделать суп пюре с грибами или креветками, то это уже изысканное блюдо, которое не просто вкусное, но будет восхитительным украшением любого стола.

Приятного аппетита=)

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Обладает почти идеальным, сбалансированным вкусом.
  • Отечественный производитель
  • Хорошо плавится
Недостатки
  • Дурацкая упаковка
Софишечкарекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.11.2015
У вас как всегда очень аппетитный отзыв получился! Спасибо за идею для супа!
26.11.2015
Nura_LAV, и вам спасибо) я рада, что мои отзывы полезны)))
20.01.2016
Какой интересный супчик, нужно приготовить такой для разнообразия. А сырок этот уже давно покупаю
20.01.2016
Лилит21 , попробуйте, получается очень вкусно)))
31.03.2016
Очень люблю готовить сырные супчики, обычно тру на терке плавленые сырки, типа "Дружба", а этот специально прям для супа! Не пробовала пока, а надо))
01.04.2016
Anet2606, попробуйте) получается очень вкусно)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также