Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Canon PowerShot S3 IS - отзывы

Среднее: 5 (5 голосов)
Canon PowerShot S3 IS

Категория: Цифровые фотоаппараты
Брэнд: Canon
Кол-во мегапикселей: 6
Оптическое увеличение (zoom): 12

• Отличный аппарат,хотя появились более совершенные модели

Valera аватар

Замечательный аппарат. Пользуюсь им 3 года. Хотя появился в этой линейке S5 IS,S3 сделан более качественно. С помощью небольшой доработки ПО снимаю в RAW/Снимки великолепные. Есть возможностьь снимать HDRi(Снимки высокой четкости).Тянет флэшку на 4 гБ.Снимал им видео! Читать весь отзыв

• Отличный!

sysla аватар

Долго мучилась, какой фотоаппарат купить. Облазила весь интернет. В итоге выбор пал на Canon PowerShot S3 IS. Очень довольна, не нарадуюсь. Правда, еле успела купить, его оказывается спроизводства давно уже сняли. Очень жаль... Читать весь отзыв

• Отличное соотношение цена/качество

Valeri аватар
    О себе: инженер, путешественник, Увлеченный фотолюбитель

Powershot S3 IS с несменным объективом и электронным видоискателем, относится к классу компактных фотокамер,но гораздо больше походит на своих зеркалку. Качество съемки, благодаря стабилизатору отменное, а при небольшой доработке ПО имеет возможность снимать в ROW, а это уже уровень профессиональных камер. Читать весь отзыв (1)

• Надежный!

Плюша аватар

Этот фотоаппарат у меня уже пять лет. За все это время ни разу не подводил! В любом месте в любое время он был на высоте! Очень качественная сборка, мотается в сумке без чехла, по виду как новый до сих пор. Надо сказать, что за все пять лет у меня так и не дошли руки до изучения инструкции, так что используется он у меня как обычная мыльница. Читать весь отзыв

• отлично!

aknata аватар

Я долго выбирала для себя фотоаппарат, остановилась на этом и ничуть не жалею! Конечно, это не профессиональная зеркалка, но уже и не мыльница. Большой объектитв, хорошее соотношение размера матрицы и количества пикселов позволяет снизить шумы. Читать весь отзыв