Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Стульчик для кормления Capella Piero - отзывы

4.42857
Среднее: 4.4 (7 голосов)

Стульчик для кормления вашего ребенка

3300.00 руб.
3500.00 руб.
3500.00 руб.
  • Отличный стульчик для кормления

milii аватар
    О себе: молодая мама и деловая леди

Стульчик для кормления capella piero мне очень нравится. Читать весь отзыв

• Не хуже, но и не лучше

Елена Aleger аватар

Заказали этот стульчик, т.к. оптимальное соотношение цеы и качества. Очень радует несколько положений спинки и подножки. Чехол моющийся, что немаловажно! Из минусов: нудобно, когда придвигаешь стульчик к взрослому столу, поднятые подлокотники мешают, а также размеры казались меньше, чм есть на самом деле. Читать весь отзыв (1)

• Стульчик радует и качеством, и ценой)

Маринко аватар
    О себе: мама лапочки-дочки

Выбором стульчика для кормления я занялась почти сразу после рождения ребенка, чтобы к началу введения прикорма быть, так сказать, во всеоружии.Хотелось и качественный, и функциональный, но чтобы при этом цена не зашкаливала. После долгих поездок по магазинам остановила свой выбор именно на этом стульчике и теперь каждый день только радуюсь своему выбору. Читать весь отзыв

• Главное это ремни безопасности!

Оксана777 аватар

Прежде чем купить какую-то вещь, особенно для собственного ребенка, я переверну весь интернет с ног на голову и в результате у меня формируются определенные требования к покупаемой вещи. В стульчике для кормления мне было важно а) удобство б) мобильность (ну, колесики в смысле:). Именно этим требованиям отвечало огромное количество стульчиков! глаза разбегались. Читать весь отзыв

• стульчик-мечта

Tatyanka аватар

Очень довольна.Удобный,мягкий,легко моется.С корзиной для игрушек,хотя я в нем храню переднички и бутылочки.Полностью меняется и трансформируется,спинка имеет несколько положений,подставка для ног,которая тоже имеет несколько положений,легко можно регулировать высоту стульчика.Съемные колесики-очень удобно.А самое что мне больше всего нравиться-столик снимается и он двойной))Это настолько удобно.М Читать весь отзыв

• Очень удобно!!!

Анастасия89 аватар

Я очень довольна покупкой этого стульчика.Я вижу в нём одни плюсы.Я очень долго и придирчиво выбирала сульчик для моего малыша,и остановила свой выбор на стульчике Capella по нескольким причинам.Во первых приемлимая цена,во вторых у спинки имеется несколько положений,а так же колёсики,и конечно самое главное ремни безопасности.Ребёнок у меня ручной укачиваю я его на руках,а с этим стульчиком прямо Читать весь отзыв

• хороший но есть недостатки

lana_a аватар

мы купили этот стульчик б/у.но не смотря на то что им пользовались до нас более 6 месяцев.стул был в превосходном состоянии.А все потому, что сделан очень качественно.Пластик очень толстый, прочный, сидушка легко моется и отмыв его простым мылом я была удивлена,он стал как новый!!!!Очень радует что спинку можно отклонить и сделать полулежа,мы в него посадила ребенка в таком положении когда ему б Читать весь отзыв (1)