Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Чай Гринфилд (Greenfield) Summer Bouquet - отзывы

4.15
Среднее: 4.2 (всего голосов: 20)

Категория: Разные продукты
Брэнд: Гринфилд (Greenfield)
Тип продукта: Чай
  • Искусственное лето

Alisa33kiss аватар

Стала заглядываться на фруктовые чаи Гринфилд когда носила под сердцем сыночка. Раньше я пила зеленый крупнолистовой и черный. Купила, принесла домой, заварила. Вкус мне понравился - кисленький, действительно "летний" чай. Взяла коробку, почитать а что же в составе, а там чего только нет! Спасибо ароматизаторам и красителям за такое "лето" в стакане. Очень была разочарована в продукции. Читать весь отзыв

• Вкусный плодовый чай

жужик аватар

Можно сказать я перепробовала всю линейку "нечайных" чаев Гринфилд. "Саммер букет" очень понравился (впрочем как многие другие). Действительно летний букет. Совершенно летнее настроение. Оно приходит, когда только открываешь пакетик. Дурманящий запах малины, потом делаешь глоток и понимаешь - чай не так прост,как показалось вначале. Вкус у него сложный,сладковато-кислый. Читать весь отзыв

• Отличный повод погонять чаи)

Вера аватар

Замечательный чай, очень вкусный и ароматный. Чувствуется качество продукта. Его насыщенная консинстенция позволяет завариваться чаю быстро, при этом сохраняется тот неповторимый аромат и вкус малины. Очень удобная упаковка, не надо каждый раз открывать и закрывать коробочку. Этот чай действительно вкусный. Я его пью даже без сахара. У него достаточно мягкий вукс, не горчит и не кислит. Читать весь отзыв

• Красный чай

DoctorLexon аватар

Чай Гринфилд появился у нас в городе не так давно.При очередной покупке чая,зайдя в магазин ,хотелось попробовать что то новенькое,продавец порекомендовала купить чай greenfield-summer-bouquet.Чай не из самых дешевых.упаковка красивая,а каждый пакетик отдельно упакован.Вкусовые качества чая мне понравились.Но однажды,допив чай ,я пакетик не выбросил,а оставил в чашке,то чашку пришлось отмывать мою Читать весь отзыв

• гринфилд-компот

Nadezhda аватар

Чай довольно приятный на вкус, напоминает компот. Большей частью состав натуральный, если не считать ароматизатор малины. Цвет и вкус придает каркаде (суданская роза). Однако, я стараюсь пить только натуральные напитки и аромату малины предпочту чистый напиток каркаде, возможно с шиповником или листьями черники, малины и прочим. Но мой муж с удовольствием его пьет, особенно летом, в жару. Читать весь отзыв

• Две стороны медали...

Valerya007 аватар

Если честно, то по поводу этого чая у меня смешанные чувства... Во-первых, начну с положительных качеств этого чая. Он вкусный и замечательно пахнет. Его пьешь даже как не чай, а как какой-то компот. Мне нравится такой вкус. Теперь мое отрицательное мнение о чае. Иногда я люблю пить чаи холодными, когда они остывают. Однажды я попробовала и Гринфилд выпить холодным. Читать весь отзыв

• Две недели кайфа, потом надоел.

Mintcandy аватар

Поначалу пила этот чай в неимоверных количествах. Я вообще люблю "почаёвничать", но как всегда, страстно взявшись за дело, я постепенно к нему охладела.:) В результате теперь вторая купленная мною пачка стоит чуть начатая на полке. Когда первая страсть прошла:) я начала ощущать устойчиво-химический вкус этого чая. Читать весь отзыв

• отличная краска и ароматизатор

Мурр-Мрявка аватар
    О себе: отчаянная домохозяйка

так и хочется спеть- "химия, химия..".. а если честно, то страшно вот такое вот в свой организм утилизировать.. заваришь- вроде и пахнет вкусно (но химически, черт возьми), и пакетик заваренный если рассмотреть- внутри вроде семечки-лепесточки болтаются, но не отпускает мысль, что к одному кг натуральных ингредиентов добавлена пара-тройка килограммов уж не пойми чего.. Читать весь отзыв

• Вкусняшка

sysla аватар

Это мой любимый чай. Все в нем нравится и вкус, и аромат. Обычный черный и зеленый чай не очень люблю, для меня они слишком крепкие, кофеина в них чересчур много. А этот совсем другое дело. У него очень приятная кислинка и состав интересный: малина, яблоко, каркадэ. Заваривается хорошо. Во время простуды или холодными вечерами этот чай просто незаменим. Читать весь отзыв

• малиновый с кислинкой

tati аватар

Хороший вкусный чай. Пусть вас не пугает ярко - красный цвет этого сорта чая Гринфилд. Вредных искуственных красителей в нем нет. Такой насыщенный красный цвет чаю придает, содержащийся в чае цветок каркадэ. Другие названия каркадэ - гибискус, суданская роза, роза шарон. Каркадэ содержит много вимамина Р, укрепляющего стенки сосудов, лимонную кислоту и много других полезных органических кислот. Читать весь отзыв

• Сплошные красители

Kyzuavchik аватар

Не самый лучший выбор травяных чаёв от Greenfield. Главный недостаток этого чая связан с тем, что иногда, когда мне хочется долить водички погорячее в наполовину опустощённую кружку (чай я пью очень медленно пакетик оставляю в кружке), то в такой момент я понимаю, что этот чай состоит из красителя - цвет бледнеет ужассно и от вкуса почти ничего не остаёться. Читать весь отзыв

• малинка

Женяшка аватар

Покупала разные чаи от гринфилд, в том числе и малину. Вкус и запах лета. Малину я очень люблю. Чай без чая) т.е. цветом как каркадэ. и обычного черного чая в составе нету. Вообще разочаровалась в гринфилде. Все ароматы у них такие натуральные, кажется что все настоящее без всяких добавок вредных. Читать весь отзыв

• вкусняшка

like аватар

очень вкусный чай! на вкус кисленький и превосходный аромат! нравится то,что пакетики в пакетиках =) Читать весь отзыв

• вкусненький чай!

ChateNoire аватар

Вообще, мне кажется, что "Greenfield" - это качественный чай! А "Summer Bouquet" - очень ароматный и наивкуснейший фруктовый чаек! Пахнет очень приятно, запах похож на малинку. Данный чай отлично подходит для посиделок с друзьями. Наша компания любит собраться у кого-нибудь дома, поболтать и попить чайку, когда на улице плохая погода, к примеру, идет дождь. Читать весь отзыв

• Как всегда, прекрасный~

okaeri аватар

Уже давно я считаю Greenfield одним из самых лучших "чайных" производителей. Все чаи очень качественные и с глубоким вкусом, который не надоедает. Пожалуй, именно Summer Bouquet - мой любимый чай из всей их линейки. Чай очень душистый, освежающий, кисленький, насыщенного цвета. Читать весь отзыв

• мой любимый

Yana1800 аватар

Чай «Гринфилд» малиновый – мой любимый чай из этой серии. Аромат и запах – просто супер! Иногда если хочу особенного вкуса – беру два пакетика малиннового чая в одну чашкуи наслаждаюсь. Единственное смущает ярко-красный цвет чая – неужели без добавления красителей? Сомневаюсь! Даже если так, то мне все равно нравится! Хотя сернышки малинки в пакетике видны. Очень удобная упаковка чая. Читать весь отзыв

• Чай Гринфилд - один из лучших

shimsha аватар

Что такой чай в нашей жизни - это тот напиток, с употреблением которого связано много традиций и ритуалов. А как влияет на все это качество самого чая, известно абсолютно всем. Так вот, Чай Гринфилд Summer Bouquet - это именно тот фруктовый чай, который заслуживает особого внимания, тем более в летнее время, когда черный чай не так бодрит и освежает, как фруктовый. Читать весь отзыв

• ням-ням

kavmira аватар

чай гринфилд для меня самый лучший, я даже на работу его покупаю, очень нравится, все его вкусы, очень ароматный и приятный Читать весь отзыв

• Советую при ангине!

bonitaKL аватар

Чай очень вкусны, насыщенный вкус, приятный аромат, действительно с малиной! Когда я была маленькая и простужалась, мне всегда мама готовила малиновый чай, только она запасалась малиной с лета, собирала её в саду и замораживала! Но сейчас мне некогда этим заниматься, благо есть вкусный чай гринфилд, мой рецепт прост! на 0.5 л. кипятка: 3 дольки лимона, 2 ст.ложки меда, 1 пакетик малинового чая. Читать весь отзыв

• фруктовый чай

Avean аватар

Чай Гринфилд (Greenfield) Summer Bouquet (Летний букет) очень приятно пахнет спелой малинкой, а на вкус такой освежающий кисленький. В состав чая Гринфилд Солнечный букет входит: плоды шиповника, гибискус, сушенное яблоко и кусочки натуральной малины. Можно и холодным употреблять этот чай. Читать весь отзыв