Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 09:41

Привет!

Не могу сказать, что я была в долгих поисках чаши для приготовления масок, скорее даже, я вообще никогда про нее не задумывалась, пока на сайте [ссылка] я не встретила данный аксессуар.

Чаша для размешивания маски ANSKIN Rubber Ball вообще-то предназначена для разведения альгинатных масок с раствором, но я взяла ее для обычного пользования (то есть для обычных масок), а то все время подыскиваю дома какую-нибудь посуду для этого дела.

Чашка похожа на силиконовую (или что-то в этом роде), фиолетового цвета, не очень устойчивая, ее можно при желании согнуть. Зато она гибкая, поэтому ее очень легко мыть, остатки маски из такой чаши убираются без проблем. Что немаловажно, не воняет резиной, а точнее вообще ничем не пахнет.

На сайте, к сожалению, не было подробного описания, поэтому я очень удивилась, что она такая большая. Объем чаши аж целых 500мл! Конечно, не могу сказать, что ее крупные размеры причиняют мне какое-то неудобство, но я хотела бы что-нибудь более миниатюрное, так как наводить поллитра маски (или даже 250мл) я никогда в жизни не стану.

Пользоваться ей очень удобно, ни одна маска у меня не прилипала к стенкам и все всегда хорошо отмывается.

Альгинатные маски я делаю очень редко, зато обычные несколько раз в неделю, поэтому я очень рада, что мне больше не нужно брать попавшуюся под руку посуду и в ней готовить свою смесь.

Заказать чашечку можно в ИМ [ссылка] , стоимость 190 руб.

Татьяна Лрекомендует
Обычная чашка
Ну, если честно, набор из Фикс Прайса куда экономичнее выходит Wink
19.04.2015
а у меня дешевая из Фикса))
Шикарная чашка, функциональная.
у меня набор из фикса-довольна
19.04.2015
Удобно, что она гнется, но меня объём такой смущает Smile
19.04.2015
Полезное приобретение! Мне тоже нужно, а то вечно в кружке маски развожу))
19.04.2015
Немного странно, что такой объем большой.
классная и удобная
удобная мисочка
19.04.2015
У меня оч похожая мисочка, только из дешевого набора из Фикс Прайса) Очень удобная)
Полезная вещь
19.04.2015
В фиксе дешевле наборчиком купить Wink
Удобная!
19.04.2015
Чего только ни придумают)) у меня обычная мисочка, маленькая, из фикс прайса...
19.04.2015
наборчик есть, там такая чашка
20.04.2015
Очень нужная в арсенале красоты вещь.
20.04.2015
Мне тоже нудна нормальная чашка, а то я в пиале керамической мешаю.
20.04.2015
Я над чашами не парюсь, всегда дома найду в чем замешать глину)
22.04.2015
500 мл видимо для разных масок и обертываний для тела, но все же многовато))
01.06.2015
Отличная и необходимая вещица.