Опубликовано 19 Август, 2015 - 15:58

Всем снова привет!

Прогуливаясь по магазину "Магнит", увидела большую упаковку макаронных изделий в виде ракушки. Раньше ни чего подобного не покупала, и решила открыть для себя новое блюдо.

В упаковке 500 грамм, не мало и цена в пределах 60 рублей, сделана из высших сортов, и состав у нее не плохой.

Ну конечно, следующий вопрос у меня был чем бы их начинить и как приготовить. Полазела по интернету, и нашла очередной рецептик начиненных ракушек с соусом.

Для начинки мне потребовалось: фарш куриный; яйцо; 0,5 манки; и сыр который я натерла на крупной терке. Я все это дело смешала, слегка посолила, и начинила свои ракушки.

Фарш

Кстати начиняла я их чайной ложкой, и это очень удобное занятие. В одну ракушку помещается чайная ложка с горкой, так что ракушки довольно не маленькие.

Начиненные ракушки

Соус я приготовила отдельно. Для него мне нужно было: лук репчатый - 1 штука, чеснок 2 - 4зубчика, 1помидор, сметана или майонез 5 столовых ложек, мука 3 столовые ложки, вода 2 стакана, приправа (на любой вкус). Лук я порезала полукольцами, чеснок пластинами, и все смешала с остальными продуктами, и на огонь. Ну и конечно подсолить не забудьте!

Соус

После как я приготовила соус, и начинила ракушки начинкой, выложила их на сковородку с растительным маслицем, и залила соусом до верху. И поставила жарить на среднем огне ближе к медленному 35 - 40минут.

Я боялась, что макароны развалятся или начинка выскочит, но операция прошла успешно, и еще можно использовать разные начинки.

Советую всем макаронные изделия от FILLINI.

Еще мой отзыв с рецептом: http://irecommend.ru/content/o-kokosovoi-struzhke-...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приличный объем 500гр
  • Хорошее качество
Людмилка17рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.08.2015
ух-ты, такие большие я ещё не видела)) надо поискать, ведь с ними столько всего вкусного можно приготовить
19.08.2015
А сварятся, становятся еще больше
19.08.2015
Как аппетитно вышло, попробую так приготовить, до этого в духовке запекала, правда предварительно варила их))
19.08.2015
Я сама хотела в духовке, но протвинь большой, боялась соуса не хватит накрыть их до верху (тем более я их предварительно не варила, в следующий раз наверно тоже попробую отварить
19.08.2015
ого, вот это вермишелище Party
20.08.2015
как то готовила подобное блюдо муж был в восторге. надо повторить,хорошо,что Вы напомнили)))
21.08.2015
Вкуснятина какая Love
21.08.2015
Тоже люблю такие готовит, очень вкусно получается, надо эту марку попробовать
21.08.2015
Мммм. Рецептик... Спасибо.
какое блюдо аппетитное получилось Smile
24.08.2015
как же вкусно получилось Love
26.08.2015
Ну да, вкусненько Love
26.08.2015
Это же надо, какая вкусняшка!
27.08.2015
Как аппетитно, надо тоже так приготовить!
29.08.2015
по правде первый раз такое вижу =)
29.08.2015
начиночка и правда осталась внутри! наверное, свое дело сделало яйцо и сыр Wink
я предпочитаю просто трубки для начинки, как-то ракушки обходила стороной
31.08.2015
Тоже хочу приготовить по этому рецепту. Спасибо за идею)
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также