Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Черная молния - отзывы

3.772725
Среднее: 3.8 (всего голосов: 22)
135.00 руб.
Комус
139.00 руб.
ЭЛЬДОРАДО
289.00 руб.
ЭЛЬДОРАДО
  • Слушайте, давно уже не было так позитивно

Elena.qg аватар

Пошли с подругой на просмотр Черной молнии. Конечно, после Аватара идти на фантастику, да притом русского производства, не очень хотелось, но выбор не так уж и велик. Ожидали от очередного «шедевра» не многое, но вышло совсем наоборот. Полный восторг!!! Столько позитива!!! Фильм – не комедия, но посмеялись от души. Настоящим украшением фильма стал Ефремов, который сыграл алкоголика. Читать весь отзыв

• Опять одни эффекты

Lucy аватар

Но какой же здесь позитив! Действительно хороша игра старых актеров, прежде всего Ефремова (хотя и Золотухин, и Гармаш на высоте). Но ведь кого взяли на главные роли!!! Это ж ужас просто, такое впечатление, что молодые вообще не умеют не то что играть, даже просто держаться перед камерой. Вержбицкий неплох, но он вроде в каждом втором российском фильме злодея играет. Читать весь отзыв

• Это жесть:) это пять)

afelsine аватар

Я поставила 5 баллов, хотя фильм по большому счету не несет никакого смысла. Поначалу он напоминает рекламный ролик, потому что идет "ненавязчивая" реклама ряда товаров, типа айпода. Сюжет типовой америкосский, но он настолько нелепо перенесен на нашу реальность, что вызывает только приступы радости). Это просто смешно. Читать весь отзыв

• Очередная сказка с голливудским сюжетом.

konchakov аватар

Я бы сказал, что фильм не произвел никакого впечатления, и мое мнение о нем осталось нейтральным. После просмотра фильма даже появилось сожаление о впустую потраченных деньгах на покупку билета в кинотеатр. В фильме присутствует некоторая сюжетная линия, но от нее очень сильно попахивает «голливудским» дымком, что стало характерным для российского кинематографа. Читать весь отзыв

• «Ты должен подняться»

MUlka аватар

Супергероический фильм Александра Войтинского и Дмитрия Киселева «Черная молния» немного наивен, но зато русский, с нашим родным юмором и менталитетом. Сюжет затягивает, картина похожа на какую-то сказку, события которой сопереживаешь с ее героями. Приятно было встретить уже полюбившихся нам актеров Валерия Золотухина, Сергея Гармаша и Михаила Ефремова. Читать весь отзыв

• конечно фильм найдет своего зрителя

Еля аватар
    О себе: мама манюни

Очень понравилась реклама, а вот моему мужу даже реклама не понравилась, и тем не менее уговорила его сходить на этот фильм. Честно говоря еле досмотрела до конца,а муж вообще просидел весь фильм со скучающим лицом, не могу сказать - кошмар, ужас, отстой, нет, просто не понравился ни сюжетом, ни содержанием. Никакими спецэффектами меня он не заворожил. Читать весь отзыв

• ожидали от фильма намного большего...

sve2710 аватар

Очень уж разрекламировали этот фильм, особенно песней Рыбака "Я не верю в чудеса", поэтому конечно многие в праздничные дни решили его посмотреть. Мы посмотрели этот фильм всей семьей. Детям понравилось, а вот нам с мужем как-то слабовато. Всю вторую половину фильма создавалось впечатление, что все это уже было в фильме о "Человеке пауке", поэтому интерес потерялся. Читать весь отзыв (1)

• Сказать, что глупый фильм, значит не чего не сказать...

zama аватар

Сказать, что глупый фильм, значит не чего не сказать... Старая волга вдруг начинает летать как реактивный самолет. Смешно да и только. Сколько можно уже делать плагиат с американских фильмов. Не ужели у русского человека уже нет собственного мнения не в чем. Русский супер герой на ржавом корыте... Вот это "потрясающий" сюжет...Как будто лучше придумать было нельзя. В общем то и смотреть не чего. Читать весь отзыв

• Главное не ждать чего-то сверхестественного

BaRaRaika аватар

Фильм не вызвал бурю положительных эмоций, но и не оставил отрицательных. В целом доброе кино, несколько наивный сюжет только вызывал улыбку. Развязка смешна. Навязчивая реклама: йота, айфон, ауди, резина на машине... не слишком ли много всего сразу и в таком количестве? Читать весь отзыв

• Спайдермен на "Чайке"

Marafetka аватар

Не люблю я русские фильмы почему-то, но "Черную молнию" решила посмотреть, так как появилось уважение к Тимуру Бекмамбетову после его работы с Тимом Бартоном. Да и фильм "Особо опасен" мне очень понравился. Вобщем я ожидала увидеть что-то вроде "Ночного дозора"...и собственно Я это и увидела. Только у меня было чувство, что я смотрю голливудский фильм, только с очень-очень хорошим переводом. Читать весь отзыв

• Человек-паук по-русски

sysla аватар

Често говоря во время просмотра фильма меня всё время не покидало ощущение, что где-то я это уже видела и не один раз. Сюжет напоминает историю Человека-паук: главный герой решает заработать денег на своих возможностях, вместо борьбы со злом, и вдруг убивают его близкого человека, и тогда он начинает крушить "плохишей" направо и налево. Често говоря, не впечатлило. Читать весь отзыв

• под Голливуд

tati аватар

В целом впечатления от фильма остались самые хорошие и светлые. И в то же время во время просмотра не покидает впечатление, что заранее все понятно. Фильм снят в голливудских традициях о супергерое. И конечно же в конце хепи энд, зло побеждено, а главный герой всех спас и нашел настоящую любовь. Фильм наполнен погонями и эффектными спецэффектами. Читать весь отзыв

• СУПЕР!

Elena2609 аватар

Фильм смотрели с мужем просто на одном дыхании!!! Говорят, что Бекмамбетова приписали для большей раскрутки, не знаю, честно, сильно ли он там постарался, но мне кажется с ним или без него, фильм получился супер! Да, в нем куча спецэффектов, но они все в тему. Читать весь отзыв

• Что это

Sora аватар

Вот я что-то долго не могла его посмотреть, но все-таки недавно я нашла время для его просмотра. Ну, вроде как в этом фильме что-то есть, вроде как, а вроде как фильм то и не о чем, как бы ну ничего совсем тут нет. Вот такая у меня дилемма. Есть многие моменты, которые не очень понравились, как отснято и т.д., это касательно игры главной героини. Читать весь отзыв

• Краш-тест Волги

Egaiser аватар

Очень средненький фильм про супергероя, абсолютно ничем не выделяющийся среди аналогичных. В таких случаях можно говорить, что для российского кино это неплохой результат и даже достижение, но... российским кино тут и не пахнет. Фильм снят четко по голливудским стандартам и почти все заимствованно оттуда же. Все очень узнаваемо: конфликт героя из человека-паука, машина из "назад в будущее". Читать весь отзыв

• Позитивный добрый семейный фильм

Alivik аватар

Ходила на этот фильм в кинотеатр в Рождество(замечу, празднечного настроения у меня не было, но после просмотра появилось). Не читала описания сюжета, поэтому думала, что будет нечто другое, неинтересное. Но мне очень понравился фильм, отличный русский фильм. Позитивный, добро побеждает зло, любовь, переживания, студенты, ученые, есть смешные моменты и интригующие. Читать весь отзыв

• Хороший фильм российского производства, что крайне редко бывает

Korzhik1vanes аватар

Когда смотрел рекламу черной молнии думал: "Что за чушь? Летающая машина. Ничего глупее не придумали?" Я с самого начала что фильм будет глупый и неинтересный. Потом мне как-то друзья дали диск. На нем был черная молния. Думал: "Смотреть или нет?" Дай думаю посмотрю очередной позор российского кинематографа. Но потом когда смотрел...ощущения были супер. Казалось бы сюжет ну глупый просто. Читать весь отзыв

• Сейчас бы пробок на дорогах не было!

ILIYA аватар

Сюжет у фильма более, чем забавен, главное, что наши хоть немного научились снимать фильмы. Его можно поставить на одну планку с "Дозорами". Самое интересное то, что было бы на самом деле, если бы наши ученые изобрели такую машину. Уже сейчас, через 40 лет мы бы не ездили на наших развалюхах, а летали бы и не падали, ученые давно бы уже изобрели всё, что ограничило бы нас от падения. Читать весь отзыв

• Круто!!!

sonua аватар

Суперский фильм, а вам как кажется? Интересный сюжет, и не долго. Особенно хорошо играла Катя Старшова Читать весь отзыв

• хммм

rockworld аватар

Ходила на этот фильм с подругой,только потому,что уж на что-то хотелось сходить в кино. Какой-то скомканый фильм, быстро закончился...Эта дурацкая песня Рыбака...да и сам Рыбак...( буээ)в принципе, один раз посмотреть можно...не слишком тошнотворный...средненький. Никаких ообых эмоций не вызвал. Единственный момент - уж Гармаша больно жалко было :( Читать весь отзыв

• ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И ФАНТАСТИКИ!!!!

Максим Горелов аватар

ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ И ФАНТАСТИКИ!!!! рЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО Читать весь отзыв

• хорошее кино!

Всякая всячина аватар

Ходили всей семьей.....дочка правда не впечатлилась фильмом, хотя очень хотела посмотреть (но ей всего-то 7 лет). Фильм очень хороший....спецэффектов в меру......любовь...страдания.....добро и зло...вообщем все как надо.....актеры замечательный (это относится прежде всего к актерам старшего поколения). Читать весь отзыв