Что самое красивое в Черногории? Адриатическое море? Старый город в Будве? Которская бухта?
Нет, всё-таки самое красивое в Черногории это горы. Бездонные каньоны, изумрудно-синие реки в их глубине, длинные тоннели, сквозь которые проходят и автомобильные и железные дороги. Читать весь отзыв
Очень понравилось, отдыхали там в прошлому году в Будве!!!Привезли уйму позитива и положительных эмоций!!!Очень красивая страна, чистое Адриатическое море, потрясающая набережная со своим обилием прибрежных ресторанчиков, сувенирных лавок, дискотек!!!огромное множество различных экскурсий.Вообщем советую, скучно там точно не будеТ!! Читать весь отзыв
Среди населения Черногории две трети мужчин, поэтому здесь любая женщина чувствует себя единственной и неповторимой. После того, как я год назад побывала в Черногории - название этой чудесной страны для меня звучит как музыка. Я до сих пор по впечатлением от гор, рек, монастырей, климата и доброжелательности местного населения. Читать весь отзыв
Отдыхали прошлым летом в Черногории - впечатлений масса! Жили на небольшой вилле Корчич, в Будве - совсем близко к морю, в центре Будвы, можно сказать. По деньгам, наверное, чуть дороже Турции, но разница все же громадна. В первую очередь чудная природа, горы, архитектура старого городка...Но главное- люди, нет этого традиционного турецко-египетского попрошайничества/зазывайства. Читать весь отзыв