Опубликовано 20 Июль, 2017 - 22:03
Черный бургер, а вы уже пробовали?
Достоинства
- Интересно выглядит
- Можно добавить и убрать ингредиенты
- Острый
Недостатки
- Дороговато
- Сухая булка
Сестра Джудрекомендует
Comments.
Все комментарии
Жаль, что не могу себе такое позволить для 'растипопы', но весьма аппетитно. Муж был бы рад, наверно:-)
Вот из чего эта булка сделана-то? из ржаной муки?! тогда она была бы коричневой. или это просто краситель?! прям загадка века!)
Не понравился мне этот Танкобургер из КФС, задумка конечно хорошая, но вот внешний вид уж очень отличается от оригинала!
Sister_hare, Inc, вообще сеть бургер кинг первые запустили производство и продажу черных булок для бургеров в Японии, и окрашивали с помощью бамбукового дыма. Но это Россия детка, у нас красят растительным углём))
Gorgon Medusa, Masretsporta, Leatsa, elenchic, kseniyanikolaevna, Gorgon Medusa девочки один раз живём )) лопайте)
Другие отзывы
Смотрите также