Чтобы не было срывов на особо вредные продукты, я изредка устраиваю себе читмилл. Выбираю день и вредность, которую страшно хочется. А так как я равнодушна к сладостям, то в списке моих хотелок: колбаска, картошка фри или пицца.
Колбаски Пиколини я покупаю не в первый раз, они для меня стали спасением когда очень хочется сырокопченой колбасы, а покупать больше, чем на раз поесть не желательно.
Попробовала 3 вида: бекон, хамон и пицца. Самыми вкусными оказались вот эти, со вкусом хамона:
Упаковка маленькая и легкая. При встряхивании ясно что там от силы треть пачки.
Состав: свинина, шпик, соль пищевая, масло подсолнечное, специи, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, краситель (кармин), стартовые культуры, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Состав конечно богатый, но честно говоря, покупая раньше колбасу в палках, никогда состав не читала, думаю отличия незначительные.
Пищ. ценность на 100г: белок-18г, жир-50г, энерг. ценность-520 ккал.
Как выглядит 50 грамм колбасы ? А вот так:
8 крохотулек, примерно одинакового размера.
Колбаски приятно пахнут, оболочка плотная, но чистить не нужно, откусывается и жуется отлично. Практически не пачкают руки. Жирненькие, но в меру, больше чувствуются мясо и специи.
Очень вкусные, чем-то напомнили мне колбасу Чоризо, хотя если сравнивать с ней, то эти колбаски будут даже подороже. Чоризо у нас в пределах 1300/кг, а эти малютки выходят по меньшей мере на 1800/кг, прямо таки элитная закуска.
Эту пачку я могу растянуть на пару дней, но бывает и за вечер заточу. Конечно такой вариант скорее для перекусов, нежели как закуска, например, к пиву. Для компании таких пакетиков не меньше десятка понадобится, а это недешево.
Колбаски со вкусом хамона я рекомендую, да, они вкусные и вредные, но иногда баловать себя нужно !
♥ Приятных и вкусных вам покупок ! ♥