Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 02:33
Что делают нормальные люди? Сперва читают инструкции. Что делаю я? Запеканку! :)
Достоинства
- Без запаха
- Красивая форма
- Легко выходит из формы
- Плотный материал
Талуларекомендует
Comments.
Все комментарии
kat-malysh, вот это да! Интересно, чем они отличаются - Ваша и моя? Я видела тут упаковки других таких же подсолнухов, заметила, что на них картинка не такая, как была у меня. Упаковку выбросила сразу же, о чем теперь жалею.
Интересно, а почему серединка такая желтенькая получилась? Ополз силикон? И удалось ли форму попробовать с другими видами теста, что самое любопытное?
Medio, нет-нет, с силиконом всё в порядке, всё на месте! А серединка жёлтая, потому что я в неё куркуму насыпала - для пущей красоты
Другое тесто пока не пробовала, ленюсь. Но как опробую, дополню отзыв
Другое тесто пока не пробовала, ленюсь. Но как опробую, дополню отзыв
С куркумой вообще идея замечательная, какая красота получилась! Блин, я бы не оставила эту формочку в покое, хотя сама пеку раз в сто лет .
Спасибо Хотела ещё зеленью и паприкой красоту наделать, но забыла, потом уж поздно быть исправлять))
Я пеку чуть чаще, но "большими формами" - если уж пирог, то на весь противень. А до этой пока как-то ход не дошёл. Но я верю, что ещё неоднократно воспользуюсь.
Я пеку чуть чаще, но "большими формами" - если уж пирог, то на весь противень. А до этой пока как-то ход не дошёл. Но я верю, что ещё неоднократно воспользуюсь.
Заголовок жизнерадостный бьет наповал.
У меня Хризантема, но пользуюсь редко. Нам больше нравятся порционные Сердечки.
Для своих ржанушек купила специальные формы. В одной все прилипает и пригорает, вторая - красава. Одинаковые.
У меня Хризантема, но пользуюсь редко. Нам больше нравятся порционные Сердечки.
Для своих ржанушек купила специальные формы. В одной все прилипает и пригорает, вторая - красава. Одинаковые.
Anastasia-tgn, спасибо! Я не очень умею готовить красиво, украшать и декорировать - такая форма для меня просто спасение
Аления, что-то я давно не брала формы и формочки в руки))) У меня есть ещё одна силиконовая штукенция для маленьких форм в виде розочек - вот там пригорает всё. Но я не смогу вспомнить её происхождения, скорее всего она "безродная", что и объясняет её дикое поведение
Аления, что-то я давно не брала формы и формочки в руки))) У меня есть ещё одна силиконовая штукенция для маленьких форм в виде розочек - вот там пригорает всё. Но я не смогу вспомнить её происхождения, скорее всего она "безродная", что и объясняет её дикое поведение
Какой красивый подсолнух!
Тоже мечтаю прикупить себе силиконовую форму с каким-нибудь рисунком. То есть, как я поняла, маслом ее смазывать не надо, достаточно просто теплой водой ополоснуть?
Тоже мечтаю прикупить себе силиконовую форму с каким-нибудь рисунком. То есть, как я поняла, маслом ее смазывать не надо, достаточно просто теплой водой ополоснуть?
Ярослава1983, вообще-то я уже после того, как испекла свой "сырник", случайно увидела тут отзыв, и только из него узнала, что перед первым использованием надо было смазать маслом
Но обошлось без потерь, может быть потому, что в духовку под форму ставлю ёмкость с водой.
Всё никак не решусь сварить холодец и попробовать форму в другом качестве. Мне кажется, было бы очень красиво
Но обошлось без потерь, может быть потому, что в духовку под форму ставлю ёмкость с водой.
Всё никак не решусь сварить холодец и попробовать форму в другом качестве. Мне кажется, было бы очень красиво
Ярослава1983, идея так и осталась идеей, к сожалению - я о ней забыла в суете! Холодец разлила по тарелкам, и только после этого вспомнила Но тут же пригодилась для пирога))
ZHANNA MeD, спасибо! Мне нравится, что этот сырник не жареный - кажется, что так в нём больше пользы. Удовольствия-то точно не меньше!
ZHANNA MeD, спасибо! Мне нравится, что этот сырник не жареный - кажется, что так в нём больше пользы. Удовольствия-то точно не меньше!
Demid Rezin, не знаю, купила бы я такую формочку сама, но мне её уже подарили. У меня вот стеклянных нет (были в прошлой жизни). Это раз. А во-вторых, какие твои годы! Будет интересно попробовать - и у тебя заведётся
И я люблю силиконовые формы, хоть и терзаюсь каждый раз сомнениями, насколько они безопасны.Но что в уходе просты и выпечка получается отличная - это факт! А маслом ее вроде достаточно смазать перед самым первым применением, а потом уже не нужно. Так что Вы зря поленилисьпоторопились
Ваша EuphoriЯ, ой, ваша правда! НО всё, что я поленилась сделать - зря. Лучше сделать, и пожалеть, что сделала - чем не сделать, и пожалеть (почти девиз. хоть на гербе фамильном вышивай )
Другие отзывы
Смотрите также