Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 13:40

Данное мнение имеет отношение исключительно к хамону этого производителя. И ни как не отражает суть самого хамона в целом.
После командировки решила побаловать мужа. Как одна из закусок - предполагался хамон с дынькой и жаренными шампиньонами. В маркете почему-то обратила взгляд хамон серрано от Martinez Somalo. Упаковка стоила 285 рублей.
Дома я пришла в "легкий" ужОс.
1. Запах... Это не запах хамона - это запах бекона обыкновенного, но с легким шлейфом морской соли(
2. 5 кусочков просто невозможно было отделить друг от друга.
3. ЭТО стало разваливаться и разлазиться в руках как ... я даже не знаю с чем сравнить( Как мокрый картон.
4. Извлечь ЭТО из упаковки и разделить не представлялось возможным, все развалилось на куски. О декорации блюда и его эстетике говорить не приходится...(
5. Я решила ЭТО попробовать... Это не хамон, это прост кусок чего-то лишенного вкуса полностью(((
В результате это все было порублено ножем и отправлено к остаткам фунчезы. Дороговато как-то для такого салата, обычно я туда рублю бекон за 150 рублей(((
Настоятельно не рекомендую этого производителя. Можно потратить деньги и испортить впечатление о хорошем продукте благодаря такому производителю как Martinez Somalo.

Приятного аппетита и удачных покупок!
Достоинства
  • Не нашла(((
Недостатки
  • Нет ни запаха ни вкуса
  • Пластелин
  • Разваливается на куски
  • Слипшееся
Mur-muranoне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.12.2012
Стесняюсь спросить, а что такое Хамон?
08.12.2012
То что это мясо я поняла, а в чём его особенность?
09.12.2012
R.Bestiya хамон это мясо с окорока свиньи (белой или черной), главное вскормленной на желудях. Сырой окорок помещают в соль для вывода влаги а потом вешают в темный подвал при низкой температуре (не больше +8 градусов). Вот собственно и все - сыро-вяленный окорок. Но самое главное в хамоне -это вкус. Он не соленый сам по себе, мясо нежное, в меру сочное. Подается в виде тонких ломтей. В Испании популярен с дыней и обжаренными грибами. Кстати хамон - это крестьянское блюдо испанских фермеров, а у нас деликатес на праздник((( Хорошо звучит с красным сухим вином)))
09.12.2012
спасибо
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также