Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 13:40
Что это было??? + фото
Достоинства
- Не нашла(((
Недостатки
- Нет ни запаха ни вкуса
- Пластелин
- Разваливается на куски
- Слипшееся
Mur-muranoне рекомендует
Comments.
Все комментарии
R.Bestiya хамон это мясо с окорока свиньи (белой или черной), главное вскормленной на желудях. Сырой окорок помещают в соль для вывода влаги а потом вешают в темный подвал при низкой температуре (не больше +8 градусов). Вот собственно и все - сыро-вяленный окорок. Но самое главное в хамоне -это вкус. Он не соленый сам по себе, мясо нежное, в меру сочное. Подается в виде тонких ломтей. В Испании популярен с дыней и обжаренными грибами. Кстати хамон - это крестьянское блюдо испанских фермеров, а у нас деликатес на праздник((( Хорошо звучит с красным сухим вином)))
Другие отзывы
Смотрите также