Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 10:27
Что же лучше свежие помидоры или консервированные ?
Достоинства
- Не надо чистить
- Состав
- Цена
CheryBerryрекомендует
Comments.
Все комментарии
Если увижу в продаже, попробую. Действительно, помидоры сейчас безбожно дорого стоят, а в некоторых блюдах без них трудно обойтись.
Самые лучшие консервированные томаты - собственного производства. Но иногда можно и такие покупать.
А рецепт того самого теста? Требую))))
Я, кстати, пиццу делаю только с одной начинкой - перетертые томаты + 4 вида сыра (моцарелла, дор блю, что-нибудь желто-жирное типа пармезана, что-нибудь терпкое).
Я, кстати, пиццу делаю только с одной начинкой - перетертые томаты + 4 вида сыра (моцарелла, дор блю, что-нибудь желто-жирное типа пармезана, что-нибудь терпкое).
У меня нет предубеждения против консервированных продуктов, но томаты консервированные брать не приходилось
salina137 Во франции берут обычное покупное, у них продается специальное тесто для пиццы, в виде круга, скатанное в трубочку, очень хорошее и состав отличный. У нас такого не достать, можно взять рецепт любого теста для пиццы, он примерно одинаков везде попробуйте этот [ссылка]
Честно говоря, не очень аппетитно они выглядят Но для приготовления соуса можно их взять, цена хорошая))
Поищу такие помидорки в магазине, а то давно уже пиццу не готовила, нужно исправляться
Люблю консервированные помидоры (особенно домашние) больше, чем свежие
После Вашего отзыва захотелось целую банку помидоров умять
После Вашего отзыва захотелось целую банку помидоров умять
Мы с ребенком очень любим и готовить домашнюю пиццу и соус делаем тоже самостоятельно из свежих помидорок, теперь, в целях экономии времени, попробуем консервированные! Спасибо за идею!
А у нас не продают в собственном соку. Вечно только консервированные, консервированные и у меня есть, а хочется без уксуса
Тоже готовлю томатный соус для пиццы сама, но добавляю в него, кроме базилика, еще чеснок. Возьму такие томаты на заметку, исполльзую другую марку, но стоимость ее уже превышает 100 рублей
очень удобно, когда не хочется/нет времени заморачиваться с ошпариванием-чисткой свежих томатов.
Интересно, а томатный суп с фасолью с ним можно сделать? Он цвет придаст бульону красивый?
Это вы точно подметили, по сравнению со свежими цена очень даже привлекательная
Ещё 40 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также