► Для меня, как для любителя сладких хрустяшек, основным и главным преимуществом этих мыслей перед остальными является то, что после заливки их кефиром, хлопья остаются ХРУСТЯЩИМИ.
Хлопья не размокают ни в молоке, ни в кефире, не набухают, не раскисают, не становятся похожими на кашу, а остаются воздушными и безумно приятно хрустящими.
► Мне нравится, что мюсли Start - СЛАДЕНЬКИЕ! И вдвойне подкупает, что сладость им придаёт не сахар, а полезный мёд.
► Помимо вкусовых заслуг не лишним будет отметить полезность данного продукта. Все знают о пользе злаков для кожи, желудка и кишечника. Поэтому, конечно же отрадно, что мой организм получает с вкусной пищей мульти порцию витаминов и минералов. Почему мульти порцию? Да потому, что в состав этих мыслей входят несколько сортов хлопьев: овсяные, кукурузные, пшеничные. Пожалуй следует назвать их - МУЛЬТИЗЕРНОВЫМИ хлопьями!
Вот их состав:
Состав мюслей Start
А такие мюсли на вид:
Мюсли Start
В россыпи разной структуры и формы хлопьев виднеются полубусины чёрного шоколада. Шоколад в сочетании с зерновыми лепестками, пропитанными мёдом, и воздушным рисом делает мой завтрак ещё более энерговкусным.
Окунаю эту сладкую хрустяшку в кефир и наслаждаюсь энергией мюсли!
Мюсли Start
♥ РЕКОМЕНДУЮ! ПОПРОБУЙТЕ! Надеюсь, Вам тоже понравится! ♥
Grunez, пожалуй питаться исключительно полезной пищей то же не смогла бы, даже не знаю, как приучить свой организм любить полезные продукты? Тут либо стимул должен быть, либо уклад жизни соответствующий...