Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 19:10
❤Чудный эликсир в одной баночке❤
Достоинства
- Женственный
- Запах весны
- Запоминающий
- Легкий
- Недорогой
- Ненавязчивый
- Притягательный
- Приятный
- Приятный нежный запах
- Стойкие
- Стойкий аромат
- Таинственный
Недостатки
- Не для любой девушки
Аня Рибаченкорекомендует
тоже очень нравится,пока не покупаю,так как поднадоел,пользовалась много лет)
Раньше они мне очень нравились, но потом стали уж слишком узнаваемы на многих девушках. 😉
Аня,я не люблю духи и не пользуюсь ими н-и-к-о-г-д-а 😊
Но ты так шикарно описала аромат ❤️
Если будет в Avon ароматизированная страничка,то обязательно хочу протестировать
этот запах 👑
Но ты так шикарно описала аромат ❤️
этот запах 👑
Очень красивое оформление отзыва! ❤️
Мне тоже нравятся цветочные ароматы. Конкретно этим не пользовалась, но описали Вы его здОрово! 😊
Очень красиво коллажи оформили 😁 я аж запах ландышей почуяла) правда к эйвоновским парфюмам почему-то предвзято относилась всегда) ни разу их косметика не порадовала просто)
Какой приятный положительный отзыв и так красиво и верно всё описано,спасибо дорогая Анечка:))У дочери все три флакона этой серии,шлейф невероятный аромат божественный,стойкость удивительная:))) Чудесных вам ароматов по жизни!!!
Пользовалась когда-то такими, очень нравились! Но как-то быстро мне надоели они... 😊
Шикарные коллажи. Это один из моих любимых ароматов. Флакончик у них - супер, на дне солнышко лучистое. Избрызгала 50 мл. и 30 мл. Надо еще заказать. Вам 😊
:)) странно я немного капелек духов тырила у ненавистной мне соседке по комнате в общаге 100 лет назад, ее я ненавидела, а аромат обожала...сейчас конечно не купила бы его...но ассоциации положительные по поводу аромата
Красивый отзыв!у меня тоже лет 6 назад были такие духи.Перестала ими пользоваться,так как стали очень узнаваемые.Даже просто случайные знакомые неоднократно спрашивали-у тебя что инкадессенс??а так они просто восхитительные!ностальгические!