Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 07:49

Всем привет! Сегодня мой отзыв пойдет о лаке для ногтей Sally Hansen «Xtreme wear».

Оттенки - № 470 «Bubblegum pink» и № 420 «Pacific blue»

Объем – 11,6 мл

Цена – 700 тенге (чуть менее 5$ )

В октябре я провела ревизию своих лаковых запасов, коих совсем немного, выкинув несколько бутыльков, и поняла, что коллекция совсем уж скучная. Захотелось очень ярких оттенков, поэтому купила коралловый Rimmel (очень люблю!) и 2 от Sally Hansen.

С последними я прогадала. Лучше бы еще 2 Rimmel купила.

Розовые лаки разной степени яркости всегда любила и, наверное, никогда не разлюблю. Поэтому этот «жвачный» розовый цвет мне нравится. Он больше подходит на весну и лето, но именно осенью и зимой меня тянет на яркие цвета, ведь вокруг все так уныло.

В нанесении он мне не нравится! Кисть очень неудобная и лак затекает под кутикулу. Я уж как только его не оттирала маркером для коррекции. Все равно видны подтеки. Я не умею очень аккуратно красить ногти, но со многими другими лаками получается лучше, даже без коррекции. Здесь же…смотрите сами.

Зато ложится он ровно с первого слоя. Но чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину, нужно два. Сохнет довольно быстро. Держится очень хорошо. С закрепителем могу проходить 5 дней спокойно (у меня - Умная Эмаль 3 в 1, которая еще и ногти укрепляет). А больше мне не надо.

Стирается легко, в кожу или ногти оттенок не въедается.

А вот с синим оттенком этого лака я не угадала. Во-первых, в магазине он выглядел более спокойным и светлым. Во-вторых, название оттенка смутило (разве это спокойный голубой?). В-третьих, на ногтях он похож на синьку. Я даже стесняюсь с таким ходить. Но тем не менее, сотрудницы отметили этот лак, сказав, что он «такой классный!». Эх, я чего-то не понимаю))

Наносится он также неудобно из-за кисти. Правда, под кутикулу не затекает, т.к. более густой и плотный. С первого же слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. Ровно наносится, не "полосит", не "пузырит". Высыхает довольно быстро и держится хорошо (с закрепителем). Но стирать его сложнее, чем розовый. Он въедается под ногти, приходится повозиться.

В принципе, лаки могу порекомендовать, если вы лучше справляетесь с маникюром, чем я. Но я больше их не куплю. Это мое личное мнение! Очень уж давно хотела купить эти лаки, но разочаровалась. Хоть и ставлю объективно 4 балла, но для меня они еще хуже.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Гладкая поверхность ногтя
  • Однородное покрытие
  • По цене устраивает.
  • Разнообразная цветовая гамма
  • Стойкий
Недостатки
  • Неудобная кисточка
  • Розовый затекает под кутикулу
  • Синий плохо стирается
Sweet kittyрекомендует
22.11.2013
Танюш, я тоже та еще криворучка и если лак капризничает, то не могу нанести 😞 Красивые цвета выбрала, может стоит попробовать с блестками, шиммером ( или как это все называется 😂 ), они вроде в плане нанесения мне больше нравятся 😉
22.11.2013
Аля, да, с блесками или шиммером обычно лучше наносятся 😂 Но я лучше на других лаах остановлюсь. Да даже Голден Роуз Рич колор лучше, хоть и дешевле в 3 раза почти 😊 У меня есть 2 оттенка, хочу еще поглядеть. А то мало у меня лаков 😊
22.11.2013
Какие шикарные оттенки. Особенно голубой понравился- он такой глубокий, небесный...
22.11.2013
romashka89, спасибо! Вот и Вам он нравится 😊 А вот я никак не могу привыкнуть. Муж вообще сказал, что я сошла с ума, когда увидел его на моих ногтях 😁
Синий оттенок супер 😉
очень понравился розовый оттенок. Просто шикарный. 😊
22.11.2013
Sweet kitty, полностью солидарна! Лучше римель, голден роуз и любой лак кроме салли!
22.11.2013
У меня один лак из этой серии, так он полосит ужасно, его в 3-4 слоя нужно наносить. Только и того, что цвет красивый . Голден Роуз и то лучше.
22.11.2013
Розовый красивенький!! А синий может попробовать в сочетании с чем-то.
22.11.2013
Танюша,у меня тоже с этим лаком дружбы не получилось!
какие классные цвета 😊
22.11.2013
Таня, ноготки твои очень красивые, а лаки, если честно не очень понравились, розовый красивый, но затекает, с моими "талантами" по нанесению я бы точно не смогла с ним справиться, а синий - по мне бледноват что ли оттенок!!!! 😂 Коралл был круче!!!! ❤️
Розовый очень понравился!
22.11.2013
Мне тоже розовый очень понравился, шикарный оттенок! 😉
22.11.2013
Таня,протестовать не буду,возмущаться тоже..Вот один лак есть ничего,сносный ещё,а второй.. ну это лепи горбатого...Мало того капризный,так ещё и кисть вся облезлая 😕
Таня,я вот тоже не умею супер-красиво красить ногти 😕 Бывает смотришь фотки в некоторых отзывах и удивляешься от мастерства некоторых девчонок.
Мне понравился розовый оттенок,а вот синий нет. 😬
22.11.2013
Таня привет! красивые оттенки...у меня был такой, только бежевый...он очень быстро подсох и загустел 😞 мне тоже не совсем удобно было им пользоваться...и без основы и закрепителя они вообще 1-2 дня держатся 😐
не люблю синие оттенки, даже под джинсы не ношу, а вот розовый очень симпатично смотрится 😊
Розовенькииииий *_*
22.11.2013
Девочки, спасибо всем большое за внимание к отзыву! 😂

Оля
, ой, спасибо! 😊 Здесь ногти еще короткие. Иногда обрезаю их. Уже снова отрастила)) Да уж, с моими "талантами" вообще сложно любой лак наносить, но эти - испытание 😩

Света
, вот-вот. А многие в отзывах пишут, что кисть удобная. Я прям так хотела этот лак!

Анют, я смотрю и восхищаюсь тому, как девочки умеют красить ногти! Мне кажется, что это нереально ❤️ Да, синий и мне не нравится.

Аделя, я вот уже привыкла с основой и закрепителем, поэтому все лаки с ними оцениваю. А то есть такие, что им ничего не помогает 😩
22.11.2013
был такой давно, но у меня он был в списке "беспроблемных". Если бы не любовь к "Эсси", то покупала бы до сих пор 😊
22.11.2013
Мне лаки этой фирмы тем не понравились, что при снятии с ногтей пачкают всю ладонь! Особенно яркие оттенки!
22.11.2013
Лаки хоть и красивые, но минусы сильные) Уж лучше римель!
22.11.2013
Цвета очень симпатичные, а красить я тоже не умею аккуратно практически со всеми лаками!!!
22.11.2013
У меня тоже есть лаки от SH. Металлики отлично наносятся, без полос, аккуратно, только стойкости очень мало. А обычные оттенки (у меня 2 пастельных) сильно полосят и затекают.
Очень понравился твой 420 ❤️
22.11.2013
возмущаться не стану, а полностью соглашусь! качество нанесения и цветопередача зависят от оттенка, у СХ есть много нормальных оттенков, а есть такие, что уж лучше любой лак за 30 руб в переходе купить 😕
22.11.2013
Мне очень нравиться способ коррекции маникюра синтетической кистью, получается очень аккуратно, если конечно хорошо работаешь обеими руками, а не закоренелый правша)))
22.11.2013
Оттенки красивые, жаль, что не без недостатков 😊
22.11.2013
Оттенки мне понравились, розовый с синим и в сочетании между собой хороши 😊 Но вот, что-то на качество Салли тут все жалуются 😕
22.11.2013
Оттенки интересные, и синий неплох, по-моему (особенно, если впишется в весь образ и стиль). У меня были лаки этой марки, и вот тоже не всегда получалось идеально нанести 😊
Какие красивые оттенки)) очень понравились)
22.11.2013
По крайней мере очень красивые цвета!))
22.11.2013
Тань, и у меня не срослось с лаками этой марки... Один пузырился и плохо стирался, второй полосил жутко, третий... не помню уже, но с ним тоже было что-то не так 😊 Правда, было это давно, больше нет желания с этой маркой связываться. Мне синий очень понравился, обожаю подобные оттенки 😇
Оба цвета красивые!)
22.11.2013
Таня, цвета красивые, хотя синий, конечно, экстремально синий, но видно, что лак капризен.
22.11.2013
Цвета очень классные, особенно розовый.
синий супер)
Красивые ноготочки и отзыв Ваш мне понравился. Честный и правдивый!
22.11.2013
Таня, привлекательные оттенки! мне и синий понравился)) помню, у меня в юношеские годы был синий лак 😂
я лаки от Салли еще не пробовала и что-то не особо тянет 😐
Оттенки классные 😊 у меня такой есть лак, только с блестками, проблем не возникло 😊 но он быстро стирается..
Ещё 26 комментариев