Найти
Новые
Victoria I
02.05.2017
+2 фото
Ужасный детский крем, который ни в коем случае нельзя использовать для деток. Разбор состава и ощущения
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о детском креме…
Такая Вся
30.01.2016
+4 фото
Содержит масла какао и ши).
Крем я купила в обычном супермаркете за 38 рублей. Думаю, его может позволить себе приобрести любой человек, цена более, чем доступна.
LeoleaOlea
08.01.2016
Это первый детский крем, который абсолютно НЕ ЖИРНЫЙ!!! Очень легкий, быстро впитывается и действительно хорошо увлажняет и ухаживает за кожей!!
Добрый вечер! Я обожаю детскую косметику,…
shanatka
20.08.2015
+2 фото
♦Нежный детский крем, который увлажнит и кожу взрослого♦
Приветствую всех в моем отзыве! На этот раз героем моего отзыва стал детский крем Тип-Топ.
Умная баба
09.02.2018
+2 фото
Идеально подойдёт для удхода за кожей взрослого! Недорогой универсальный крем!
О том , что детские крема также положительно влияют на взрослую кожу , я знала всегда .
Юленька-Красотуленька
16.07.2016
Здесь все наверное химики! фото крема и применение
Крем покупала больше года назад,ещё при первой беременности . стоимость тогда была реблей 70, точно уже не помню. Покупала в аптека.
Мigliore
31.03.2015
Выручает
Детский крем "Тип-топ" от Невской косметики выручает в зимнее время, во время уборки, снимает раздражение. Состав далек от идеала и для детей купит тот, кто посчитает нужным .
Экзистенция
04.06.2014
Выкидыш химпрома.
Хоть крем и детский, покупала я его для себя, чтобы был в сумке на всякий случай - маленький объем тюбика располагает.
Аннет
07.04.2014
Не питает руки
Ребенку даже не думала его покупать,т.к. у нас была аллергия на разные добавки, пользовались специальными кремами. А вот этот тип-топ я купила для рук.
TasiaSun
16.05.2013
Не подошёл для моего лица. Не рекомендую для детей!
Немного расстроилась, ведь увлажняющий тот же " Тип-топ" мне нравился. Он выручал меня зимой, от сухости и шелушений.
pumf
08.04.2013
не для детей, это точно! (+разбор состава)
Сейчас я перестала пользоваться этим кремом, потому что стала просматривать состав средств. Пользовалась этим кремом где-то год, т.к.
Сыворотка для лица ARAVIA Увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Active Serum
anutkaBLONDI
28.01.2024
20:23
+13 фото
Спровоцировала высыпания на коже и это не единственные её минусы ❌ Знакомство с ARAVIA через гиалуроновую сыворотку не задалось
Всем привет! В аккурат перед самым Новым годом у…
Dolore_s
27.04.2024
13:30
+3 фото
👎🏻 И кому такой сомнительный эффект нужен?
Приветствую! Увлажнение кожи это всегда важный шаг по уходу за ней и найти хорошее средство очень сложно, даже несмотря на то, что сейчас на…
IrinaRadio
11.01.2024
10:00
+6 фото
Гиалуроновая сыворотка, которая укротила плохое поведение крема. Применение на коже 35+.
Всем привет! С российским брендом Aravia Professional у меня отношения…
Dari_Kot
19.05.2024
21:43
+11 фото
Качественный базовый уход от Aravia Laboratories на каждый день
В какой-то момент мне понадобилась обычная гиалуроновая сыворотка для того, чтобы комбинировать с активами и…
Эрнста
04.10.2023
13:12
+3 фото
Сыворотка, которая дает хорошее увлажнение, смягчает и делает кожу более гладкой - то, что мне и было нужно
Всем привет! После того, как у меня закончилась…
Grayed_Out_Soul
22.05.2022
21:11
+16 фото
Легкая базовая сыворотка, от которой не стоит ждать интенсивного и глубокого увлажнения) (+фото состава, консистенции, результата на жирной пористой коже)
tatiana_mirmur
03.06.2023
13:06
+6 фото
Прекрасная бюджетная увлажняющая сыворотка. Даст фору многим дорогим.
У меня есть любимая увлажняющая сыворотка, но увы цена на нее очень кусачая.
ksyu_pak2016
08.05.2023
23:33
+10 фото
Моя любимая основа под макияж и уход
Здравствуйте, дорогие друзья и ценители красоты! Сегодня хочется сделать д руб. руб.
Леди Юлия
10.01.2024
13:56
+5 фото
Прекрасная сыворотка, помогающая поддержать кожу в хорошем состоянии)
Приветствую заглянувших! Данную сыворотку я получила в подарок от дочери, т.к.
OdnaTakaya
25.11.2023
17:12
+9 фото
Глоток влаги для кожи.
Доброго времени суток, уважаемые. Первое средство у меня на полке от фирмы ARAVIA. Данная косметика производится в России.