Опубликовано 1 Август, 2014 - 17:36

Привет всем!

Как и обещала, продолжаю знакомить вас с новинками от Бритни Спирс. На сей раз пишу отзыв о парфюмированной воде Britney Spears Fantasy The Naughty Remix.

Напомню еще раз, как выглядит оригинальный парфюм Fantasy и его ремиксы.

Fantasy The Nice Remix, Fantasy, Fantasy The Naughty Remix

Флакон по форме полностью похож на Fantasy The Nice Remix, даже браслет такой же и его тоже можно снять.

Но есть два различия — цвет коробочки/флакона и его содержимое.

Начну, пожалуй, с оформления.

Коробочка выполнена уже в более темных тонах, нежели Fantasy The Nice Remix. Сфотографировать пришлось ее в таком вот положении, так как поверхность коробочки немного зеркалит и фото получаются размытыми.

Цвет флакона мне нравится даже больше, чем у ремикса, о котором я писала в предыдущем отзыве.

Britney Spears Fantasy The Naughty Remix

От производителя:

The Naughty Remix описывается как чувственный, темный и экзотический вариант оригинальной композиции с акцентированными нотами лепестков жасмина, белого шоколада, орхидеи, дерева, сладкого капкейка, корня ириса и сливочного мускуса.

Честно говоря, меня немного удивили ноты, о которых написал производитель. Жасмин в этом парфюме чувствуется еле-еле, запах капкейка тоже едва улавливается, но вот лично у меня создается впечатление, словно в аромат была добавлена нотка пачули. Так как Fantasy The Naughty Remix получился очень насыщенным (поначалу даже напоминает аромат мужского парфюма), дерзким, манящим и взрослым. Да, вы не ослышались. Именно взрослым и более юная аудитория может и не оценить сие творение Бритни.

Этот ремикс явно не для ежедневного использования, в жару может чуть душить. Больше подойдет для вечера и использования в прохладную погоду. Сладость в аромате конечно же есть. Но вместе с тем есть какая-то пряность и направление парфюма более походит на направление Curious In Control.

Цена парфюмированной воды составляет 22 доллара 95 центов, приобретен этот аромат на fragranceX.com.

Кому стоит обратить внимание на этот парфюм? Он может подойти даже тем девушкам и женщинам, которые были не в восторге от розовой Фантазии от Бритни. Так как звучание аромата уже более взрослое и я была приятно удивлена этим фактом. Но перед покупкой настоятельно рекомендую делать затест парфюма.

И напоследок фото моей коллекции.

Моя коллекция парфюмов и косметики от Britney Spears

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
Недостатки
  • В жару может душить
Neon_Rainрекомендует
обожаю твою коллекцию Love
01.08.2014
_Miranda_, я тоже ее обожаю. Smile
Судя по всему, новинки от Бритни получились очень удачными Smile И оформлены очень красиво Love
Да, Кать. Новинки хороши. Я довольна своим приобретением. Smile
01.08.2014
Smile Нравятся нотки пачули в аромате Smile прям балдею от них )Ты знаешь ,я нашла в Лету )целое скопление духов Бритни ,)мне несколько произведений очень понравилось, но они исключительно на осень и зиму ) Smile
01.08.2014
Какой флакончик красивый Smile я ароматы от Бритни видела в ИМагах, но всегда мимо проходила, видимо надо принюхаться Smile
01.08.2014
Поздравляю с полной коллекцией!!! Очень радует глаз, столько ярких флакончиков Love
01.08.2014
Интересная новинка,)) правда я отношусь спокойно к звездным парфюмам.
Свет, а я тебе говорила, что в Лету должно быть много духов Бритни. Smile
GalinAh, ketaminka, Кристина, спасибо, что заглянули в мой отзыв. Wink
01.08.2014
Не за что! Лично я кайфую почему-то, наблюдая как пополнялась Ваша коллекция! И радуюсь новому флакону вместе с Вами!
Мне бы такую коллекцию Love
01.08.2014
ketaminka, правда? Shy Приятно это слышать.
01.08.2014
Оксаночка..ksuxa, когда-то и я смотрела в инете на чужие коллекции парфюмов Бритни и думала так же. А сейчас даже не верится, что это всё есть у меня. Smile
Вот это коллекция Love
02.08.2014
Боюсь это творение любимой Бритни мне не подойдет)
02.08.2014
PusyaS, долго же я ее собирала. Smile
02.08.2014
Helena_S, для ежедневного использования лучше Nice Remix купить.
02.08.2014
Мне уже не терпится поскорее затестить его Sexy
02.08.2014
♪♫Set_tSuna♫♪, если вы из большого города, то вам недолго придется ждать новинку. Smile
02.08.2014
как интересно)) мне больше всех Бритняшек нравится вот этот: http://irecommend.ru/content/vkusnaya-pokupka-priy...
но отзыв прочла - и стало так любопытно попробовать новинку)))
02.08.2014
Artemizia, "Hidden Fantasy"? Мне этот аромат меньше всего у Брит нравится( А мужу нравится, когда я им пользуюсь.
02.08.2014
какие они все-таки миленькие)
02.08.2014
Jenn, это да) Жаль только, что не получилось у меня все флаконы по 30 мл покупать, как я задумала с самого начала. Какие-то из них по 50 мл, какие-то по 100 мл)
02.08.2014
Коллекция у вас потрясная, я думаю у самой Бритни столько нет Smile Интересно послушать этот аромат, мне кажется он меня удивит
Donna Helen, Бритни вряд ли собирает эти парфюмы. Laughing out loud
Какой флакон, хочется узнать его аромат поближе!
04.08.2014
Конечно флаконы у них бомбейские) только за внешний вид хочется попробовать))
04.08.2014
ууу, еще и пачули Sexy вот это точно нужно пробовать будет! как же меня манят эти бутылочки...
04.08.2014
Nasty_May, пачули в пирамиде нет. Но мне почему-то кажется, что есть. Laughing out loud
какой красивый флакончик Smile
и вся коллекция, конечно, поражает Laughing out loud Innocent
04.08.2014
Дари_Я, я сама иногда в шоке от своей коллекции. Laughing out loud
04.08.2014
Настя, буква на подвеске как раз тебе подходит Smile !!!
Аромат очень интересный Smile , коллекция впечатлила Cool
04.08.2014
Кать, я всем своим дома так и сказала, что это парфюм для Насть. Big smile
05.08.2014
какая у вас замечательная коллекция! поздравляю с удачным пополнением! Smile
05.08.2014
Lavande, спасибо. Smile
06.08.2014
все твои ароматы хочу затестить, теперь и этот тоже Tongue
Николяша, все ароматы Бритни по-своему хороши. Smile
06.08.2014
Настя,я прям обалдела,какая у тебя коллекция различных красивых пузырёчков.. Shock Smile
Тестила я Бритни Спирс,для меня этот аромат очень удушливый,надо что то послабее,уж больно резкий..(ну тут опять каждому своё).
06.08.2014
Свет, у вас в продаже уже есть эта новинка? Shock У нас такое только в интернете можно купить) Да, конкретно этот аромат очень сладкий. Отложила его до зимы.
Ещё 4 комментария