Найти
Подробности
vitaliya KRASIVAя
27.11.2014
+16 фото
интересные истории не только для деток, но и для взрослых
Заметила эту серии книг по очень ярким веселым картинкам, листы гладкие, глянцевые, напоминает фотобумагу.} Истории мне…
МамуляЮля
31.08.2015
Попали в сказку благодаря этим книгам. Спасибо автору. Родители, обратите внимание на серию этих книг
Моей младшей дочке Анютке 4 года.
Juis
23.12.2013
+2 фото
Отличная красочная книжка для детей с неизбитыми рассказами из Ашана за 73 руб! фото страниц и качества! Спешите купить!
Я просто в восторге от этой книжки!
Понарошкино. Школа щенка Фантика. Алексей Шевченко
≈♥≈ Alena ≈♥≈
04.11.2019
08:33
Учимся считать вместе со сказкой ??
Всем Доброго времени суток ?? У нас появилась серия книг про Понарошкино) все они настолько разные и очень интересные) Это книга о щенки Фантики -…
evgeshakarr
23.05.2019
12:24
+10 фото
Вы все еще думаете, что хорошая познавательная детская книга не может стоить 50 рублей? Это значит, что у вас нет замечательной книжки про волчонка из серии "Познаем мир вокруг нас"
latte_coffe
11.09.2020
09:51
Сын начинает подвывать под эту книгу.
Доброго времени суток. Начали ходить в садик и как-то у нас убавился интерес к книгам. но серию про зверей от Гуриной мы читаем регулярно.
Приключения бельчонка, волчонка, оленёнка. Ирина Гурина
Francheska88
18.02.2020
10:18
+24 фото
Самая красивая и добрая, но при этом познавательная книга про животных в нашей коллекции. Какие книги входят в серию "Познаём мир вокруг нас", про каких животных рассказывается. Подскажу где купить дешевле.
Wander woman
10.06.2019
06:46
+7 фото
Ребёнку точно понравится! Проверено на привереде?
Всем доброго времени суток!? Сегодня хочу поделиться впечатлением от книги издательства «Фламинго» - «Приключения волчонка».
AssaMeya
27.08.2018
13:08
+1 фото
Копеечная книга, но не копеечное содержание. Образование в сказке. Красота плюс польза
Добрый день. С озона пришли заказанные детские книжки.