Опубликовано 16 Февраль, 2011 - 11:53

Я раньше никогда не пробовала такую штуку. А тут муж отправился в гости к земляку и принес от него такой вот презент. Объясняю для тех, кто, как и я, никогда раньше такого не пробовали. Наршараб - это соус, полученный из выпареного гранатового сока с добавлением специй (азербайджанская кухня). Мне очень понравилось. Угощала подруг - им тоже нравится. Очень хорош к мясу и рыбе. Имеет кисло-сладий вкус. А так же в нем можно вымачивать лук, как вымачивают его в уксусе. Словом, для меня это классная находка. Одно только плохо - в нашем небольшом городишке в магазинах его нет. В больших, думаю, найти можно. В инете смотрела цены - около 300 рублей. Ну ведь гранатовый сок сам по себе штучка не дешевая. Рекомендую.
Энергиярекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.08.2011
Вчера купила такой, благодаря вашему отзыву, так понравился последнюю бутылку урвала, даже не думала что такой вкусный, просто находка, к мясу вообще самое то, ну прям я пищу от него! цена у нас не такая дорогая 109 руб. я даже удивилась он ведь такой насыщенный!
06.11.2011
А я его даже в свой обезжиренный творожок капаю...ммм нереально вкусно))
15.01.2017
поищу у нас такой соус, впервые узнала от вас о его существовании.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также