Куриные шарики Первая свежесть я покупаю уже 3 раз. И все 3 раза мы их едим с большим удовольствием!
Дело в том, что я очень привередлива в еде, и покупные котлеты я не ем. Но в эти шарики я влюбилась, как только их попробывала. Для меня очень важно, что в них нет ЛУКА. Лук я не ем ни в каком виде, и если в каком-то блюде он присутсвует, то к нему я даже не притронусь...
Теперь про самое главное - состав.
Судя по отзывам, раньше состав был лучше.... А может он и раньше был такой как сейчас, но производитель этого не указывал? Для нас это так и останется загадкой.
Но в данный момент состав, указанный на сайте производителя отличается от состава, указанного на продукте. На сайте указан прям совсем натуральный состав:
Состав: Филе с грудки, масло сливочное, специи, сухари панировочные
Шарики продаются в лоточках. В лоточке 8 шариков. Вес 600 грамм
Шарики уже в панировке, так что их нужно просто достать и начать готовить.
Шарики я жарю на сковороде, в течение 30 минут. Как и рекомендует производитель. При жарке выделяется умеренное количество жидкости.
На вкус шарики получаются очень нежные, в меру соленые. Вкус очень похож на натуральный, но в отличие от самодельных куриных котлет - шарики получаются очень сочные. Они даже холодные очень вкусные.
На данный момент вижу только одни плюсы:
- быстро готовить
- в итоге получаются вкусные и сочные куриные котлетки, которые подойдут к любому гарниру. Да и без гарнира они очень вкусные.