Майя, а как вы считаете, будет ли заметный эффект от этого кондиционера, если использовать его после курса Fibre Force? Просто вот читаю ваши статьи и отзывы, вижу, какие продукты вы рекомендуете для увлажнения, но они продаются только онлайн, а делать заказ в ИМ из-за одной позиции как-то несерьёзно) Или даже при такой схеме использования он будет слабоват?
Смотря в каком состоянии волосы. Если не сильно поврежденные, да к тому же после усиленного лечения протеинами, может подойти.
Ну такие, среднестатистические осветлённые волосы (не блонд). Вроде не убитые, но после расплетения безопасных дредов стали несколько более хрупкими Есть особо удручающие своим состоянием кончики, но это я не стриглась давно, планирую исправлять)
Как всегда, спасибо вам большое за совет!
Как всегда, спасибо вам большое за совет!
Вроде да, оставили линейку для окрашенных волос в этой серии и вроде для поврежденных еще есть
Здравствуйте! А что-нибудь похожее по составу и увлажняющее можете посоветовать? Нигде в наличии нет этой линейки.
здравствуйте! именно в плане увлажнени я великолепел кондиционер голдвелл грин
Вчера с удивлением увидела этот кондиционер в магазине (думала, что его с производства сняли уже). Купила, буду на своей шевелюре пробовать.
Ещё не пробовала: предыдущий бальзам добить надо. Вечно так - новое средство куплю, и лежит, пока старое не израсходую.
Вечно так - новое средство куплю, и лежит, пока старое не израсходуювот это выдержка завидую
Суровое северное детство. Вообще хотела маску Moisture Kick взять, но она чуть дороже оказалась.
Не удержалась, попробовала этот кондиционер. Впечатления хорошие: волосы мягкие, хорошо расчесываются. Если просто провести рукой по волосам, чувствуется, что они суховаты. А вот если пальцами начать "прочесывать", то ощущается мягкость. В общем, не вау, но побаловать волосы таким средством можно
Goldwell не пробовала, но думаю, что эффект будет похожий. Волосы у меня здоровые, так что...
я всегда именно об этом и пишу особенно когда нахваливают что-то типа керастаза на здоровых и хороших от природы волосах. с комментами, что "только от этого шампуня за 3 тысячи у меня такой шелк"
Именно так. У меня будет ещё вопрос, но это уже в личку (если я не утомляю своей дотошностью, конечно)