Опубликовано 13 Январь, 2014 - 00:09

Здравствуйте, милые девушки)) Хочу рассказать вам о замечательной сыворотке для кончиков волос от Elseve)

В отзыве покажу фото волос ДО и ПОСЛЕ. Так же приведу МАКРО фото сеченого волоса и волоса с белыми точками ДО и ПОСЛЕ) И вы сами оцените результат.

Предыстория:

Были у меня длинные густые волосы в школе, красила в блонд. А потом после покраски в коричневый, и стрижки волосы больше не становятся какими были.

Сейчас я учусь в институте на 5 курсе. И возможно еще нервы, недосыпание играют свою роль.

Просто для примера мои волосы в школе (5 лет назад):

Длина, густота, и это все после покрасок дешевым Палеттом)

В этом отзыве можно посмотреть все метаморфозы моих волос от белого к черному, потом опять к белому, потом к рыжему и тд) Как мои волосы были зелеными)

Всегда я мечтала о волосах до попы. И я из тех людей кто не подстригает концы. Ну раз в пол года максимум, а так раз в год. Потому что знаю, что если регулярно подравнивать кончики, волосы растить придется очень долго, тем более если волосы растут на 1-2 см в месяц. Нет, я согласна, что с мочалкой на голове ходить нельзя. И вот для таких случаев и изобретена данная сыворотка)

Я никогда не пользовалась до этого этой фирмой, гоняюсь за нутур. Но поняла что для крашеных волос только силикон.

Итак, перейдем к разбору сыворотки. Стоила она около 300 рублей.

Не буду разбирать состав, так как здесь все полнейшая химия да силиконы.

Вот такой вот тюбик (с двумя носиками):

Ох... хоть убейте меня, но как только я увидила этот носик, мне сразу же вспомнился пятачок... Ну не знаю почему))))) И теперь когда я смотрю на него, в голову приходит хрюшка)

Я наношу на влажные волосы. Пробовала на сухие, эффект намного хуже. И понадобилось где то 4-5 нажатий. А на мокрые волосы только 2 нажатия (я наношу на кончики см 10).

Сначала выдавливаю на ладошку, потом растираю пальчиком, ощущение как будто масло растираешь в воде.

Запах суперский, сильный) Каких-то вкусных духов)

Волосы не жирнит абсолютно)

А теперь хочу показать мои эксперименты над волосом.

ЭКСПЕРИМЕНТ 1 - Запаивает ли средство сильно секущиеся концы волос?

Ответ: Да, но не полностью. Возможно с менее секущимися справится лучше. Но и это согласитесь не плохой результат.

ЭКСПЕРИМЕНТ 2 - Убирает ли средство белые точки на волосах?

Если приглядется к волосам (особенно к кончикам), на них присутствуют белые пятна, если потянуть волос, он на этом месте сломается.

Ответ: Да, сыворотка сглаживает белые мертвые участки волоса, но укрепляет ли?

ЭКСПЕРИМЕНТ 3 - Нанесем средство на сухую прядь волос, дадим высохнуть, каков будет эффект?

Ответ: А эффект поразительный как вы видите.

А теперь много фото волос:

А вот фото ДО и ПОСЛЕ:

Концы волос просто супер))

А вото фото волос после применения этого шампуня и этого бальзама, и конечно с сывороткой Elseve)

Всем спасибо за внимание)) Надеюсь мой отзыв был полезен)))

Будьте красивыми, девочки)))

Sarry

Достоинства
  • Запечатывает секущиеся концы
  • Мягкие волосы
  • Не жирнит
  • Очень приятный запах
  • Хорошо распределяется
  • Эффективное
sarryрекомендует
Роскошные волосы!
Отличный отзыв, очень показательный! 👑
И волосы красивые)
Интересное средство!
13.01.2014
Очень интересная ассоциация с хрюшкой 😁
У меня тоже, как у выше комментатора, больше слов нет, кроме - роскошные волосы!
Отзыв подробный, экспериментаторский. К данной сыворотке пригляжусь и я.
Какой интересный отзыв с экспериментами)Однозначно-это средство стоит внимания!
❤️
ой! и правда круто-круто! 😊
Шикарные волосы! Присмотрюсь к этой сыворотке 😉
13.01.2014
Теперь и я буду видеть хрюшкин пятачок 😁
13.01.2014
я ее хотела купить, но передумала. зря. надо брать! прям спасение для волос)))
13.01.2014
Какие подробные фото- спасибо.
13.01.2014
была у меня такая сыворотка,использовала вместе с шампунем и бальзамам.сыворотка дает лишь видимый результат.спасение стало стрижка сеченых концов,а потом уж использование средств чтоб их не было.а так сыворотка неплоха,но жаль что ее мало в балончике.
Красивые волосы)))
13.01.2014
Интересный отзыв , с хрюшкой 😊 а средство работает на мой взгляд даже очень хорошо на первый взгляд.
13.01.2014
Волосы очень красивые, тоже такую сыворотку для кончиков теперь хочу 😊
13.01.2014
Шикарные волосы, отличный отзыв - вы потрудились на славу!
Тоже много лет борюсь с сечением волос, постоянно в поиске средства для решения этой проблемы... Попробую эту сыворотку!
13.01.2014
Не пробовала еще такое средство.
может и мне надо
хорошая сыворотка)
13.01.2014
Справился на ура 😊 куплю себе такую
Такой своеобразный отзыв), волосы классные!
Какие волосы шикарные ❤️ про хрюшкин носик - насмешили ихихихихи 😁
13.01.2014
Отличный результат!!! ❤️ Кончики такие ровные)) Но химии побаиваюсь... вот даже не знаю, пробовать или нет 😕 Или с маслами поэкспериментировать?...Вся в раздумьях 😂
13.01.2014
Сравнение со свинкой просто бесподобное 😁
А волосы очень красивые ❤️
13.01.2014
Очень подробный и полезный отзыв!
13.01.2014
GataNegra, если волосы свои, то конечно масла будут эффективны) А если концы подвергались многочисленному окрашиванию, то масла конечно будут не эффективны.
TSH аватар
TSH
Ого 😊 Сколько красивых и здоровых волос 😊 Пора и свои восстанавливать 😊
Вот это отзыв, подробный! А хрюшка насмешила 😁
13.01.2014
Хорошее средство и красивые волосы 😊
13.01.2014
и как я не замечала ее? 😲
обожаю спреи лореаль, и такую сыворотку обязательно поищу! ❤️
13.01.2014
отличное средство! Если найду, то обязательно надо прикупить)
13.01.2014
Очень полезный отзыв, надо купить это средство для волос!
Отличный отзыв, читала 'взахлеб')))
Какие красивые волосы 😂
13.01.2014
а носик, действительно, как у хрюшки!!!!)))))))))
На волос действует чудеснейшим образом!
Волосы очень красивые
У меня тоже секутся кончики, но раньше считала, что кроме ножниц ничего от них не спасет
+ Классный отзыв, все так подробненько и понятненько!!! 😁 Красивые волосы!!! ❤️
13.01.2014
Браво! Отзыв очень наглядный!
А я как раз бродила в выходные по магазину и разглядывала эту сыворотку.
Покрутила-покрутила ее в руках и не взяла.
Судя по всему, нужно будет за нее вернуться 😊
13.01.2014
на героиню из фильма похожи здесь на первом фото
13.01.2014
@нгел, конечно кроме стрижки ничего не поможет) Я понимаю что это сыворотка просто придает косметический эффект, но вот укрепляет ли (не имею ввиду лечит, потому что знаю, что не лечит).
13.01.2014
Присмотрюсь к этой сыворотке, но в магазинах не часто встречала 😊
Ещё 27 комментариев