Опубликовано 22 Май, 2012 - 22:34

Вот уже почти три года, как я стала счастливой обладательницей данной хлебопечки.
Поначалу было несколько неудач: хлеб не поднимался. Оказалось, что была проблема с качеством дрожжей. Производитель хлебопечки рекомендует использовать сухие дрожжи, но на нашем рынке слишком много подделок. Я решила попробовать обычные свежие дрожжи - хлеб получился отличным. Теперь только их и использую.
Печка может приготовить следующее: хлеб, пирог, варенье, тесто. Функции ржаной хлеб нет, но я использую другие режимы и все получается.
О важных плюсах:
1. Можно испечь хлеб трех размеров - 500, 700, 1000 гр
2. Можно устанавливать интенсивность цвета корочки - от светлой до темной.
3. Имеется таймер, на ночь засыпал продукты - утром хлеб готов.
4. Работает тихо.
5. Есть функция приготовления быстрого хлеба.
Из недостатков:
1. Как и любая кухонная техника, требует места для хранения.
2. В книге рецептов есть неточности.
3. Нет диспенсера для добавления в хлеб дополнительных ингредиентов, приходится ждать звукового сигнала и добавлять вручную.
Самый главный недостаток: когда ощущаешь аромат свежеиспеченного хлеба, то просто невозможно удержаться от искушения съесть несколько кусочков. Короче - смерть фигуре )))))))
Достоинства
  • Возможность ставить таймер
  • Надежная
  • Тихая
Yackaрекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также