Опубликовано 24 Август, 2011 - 15:14

Вчера купили в МЕТРО эту ХП. У меня есть с чем сравнить - Rolsen RBM-1160? которой я активно пользовалась в течение 6,5 мес. Сейчас она у меня в гарантийном ремонте, забарахлили программы. Магазинный хлеб мы уже не воспринимаем. Без любимой печечки я - как без рук. Сил не было больше ждать, решили еще одну помощницу купить. После долгих раздумий выбрали Tarrington House. За такую-то цену - это же радость одна!!! Она же почти один в один как моя любимая Rolsen! Вечерком 2 хлебушка по проверенным рецептам испекла. Вот мои впечатления: работает тише, почти не слышно; меню не русифицированное, но все понятно, очень хорошая пошаговая инструкция; нет паузы, но можно и обойтись, нет подсветки - тоже особо не напрягает; замес прошел чудесно, за колобком следила только через окошечко, ничего поправлять не пришлось; на средней корочке все пропеклось и зарумянилось. Рецептов в руководстве много, но у нас уже есть свои наработанные и любимые, по ним и буду печь. Я пользуюсь только прессованными дрожжами, хотя в инструкции написано, что с ними хлеб получается хуже, это неправда. Я пользуюсь электронными весами, мне так гораздо удобнее. На предыдущей печке проколов у меня не было, уверена, что и с этой мы подружимся.
Сомова Татьяна ...рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.07.2012
спасибо за отзыв, хочу бабушке в дереевню такую купить, до магазина очень далеко. ++++
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также