Найти
JAMES LANGLEY
Тип напитка:
Джин
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Пепи Н
19.07.2022
+4 фото
Джин James Langley London Gin
В компании решили сделать освежающий коктейль с джином, швепсом, мятой и со льдом. Друзья привезли бутылочку джина JAMES LANGLEY LONDON GIN.
milory
08.09.2021
+2 фото
Вспоминаем лето и готовим домашний мохито с джином. Крепкий напиток для хрупких девушек
Всем привет! Я не часто пью крепкий алкоголь, изредка могу выпить ром или текилу,…
05.08.2020
+3 фото
Понравился. Разумная цена, натуральный состав и легкий вкус
В прошедшие выходные принимал у себя дома друзей. Предпочтения по напиткам у всех разные.
Альберт_Саныч
24.06.2019
London Gin по-итальянски
С начала поговорим про джин. Этот напиток почему-то не очень популярен в России. По крайней мере, в чистом виде. В коктейлях он он применяется очень широко.
Dama с Amsterdama
18.02.2024
+3 фото
Доступная цена, не плохой вкус, не болит голова
Здравствуйте! Я не приверженец алкоголя, но как-то довелось попробовать Джин JAMES LANGLEY ЛОНДОНСКИЙ ДЖЕЙМС ЛОНГЛИ LONDON GIN.
grumaru
23.11.2015
LONDON GIN JAMES LANGLEY - за свою цену хорош!
LONDON GIN JAMES LANGLEY был приобретён мною в одной из "Пятёрочек" Ростова-на-Дону .
Vollodimer
04.06.2022
Было нормально, но больше не повторится.
Напиток этот был приобретён совершенно случайно во время зимних гуляний по городу.
hamer
13.08.2014
Нормуль!
Привет! Зашел в магазин магнит и случайно увидел джин логанс за 420 рублей 0.7 литра ну что ж думаю надо попробовать!
Stalkerenok
18.02.2025
06:17
Lord Mayor’s 🧞♂️Джин итальянского производства из Пятерочки🙂
На полках в магазинах осталось не так уж и много хорошего алкоголя по адекватной цене Скажем так, выбор стал куда…
10.05.2022
13:48
Лёгкий лондонский джин из Италии
Недавно прочитал в прессе о том, что после сахара и круп акцент потребительского спроса в России сместился на импортный алкоголь.
Джин Beefeater London Distilled Dry Gin
Наруков Сергей
21.01.2021
20:22
+3 фото
Попробовал в первый раз джин и сразу решил с ним завязать.
Джин Beefeater London Dry от производителя Chivas Brothers (Великобритания.) Помимо обычного сухого джина иногда можно…
Джин Whitley Neill оriginal
новый чимпион
02.12.2022
19:39
русско-английский баобаб
Как вы наверное все уже заметили, многие импортные товары стали в последнее время пропадать из продажи. Джина это коснулось слава богу меньше всего, но тем не менее.
Джин Локвуд Lockwood
Вобла
08.04.2024
14:55
Джин с ароматом лекарства
Из всех спиртных напитков я предпочитаю легкое светлое пиво.Но изредка могу оценить джин в коктейле "джин-тоник".
Джин Name&Nature Irish Gin
26.01.2024
12:51
Классика без излишеств
Недавно мне повезло совершить удачную покупку в «Пятерочке». Настолько удачную, что заподозрил подвох.
29.05.2022
23:48
Неплохой джин из Пятерочки
Всем доброго дня! В магазинах Пятерочка уже давно продается джин Lord Mayor's. Периодически на него идет акция, стоимость за 0,7 литра составляет 649 рублей.
Джин Jupiter Юпитер
Зайка с трубкой
06.11.2023
12:42
+1 фото
Джин Юпитер может и открылить, если перебрать
Ещё один джин, можно написать в коллекцию, но нет я просто опять попробовала новый крепкий напиток. Это опять Джин.
Джин Gilbey's Special Dry Gin
13.02.2018
12:10
Не боитесь втянуться? Тогда попробуйте
В магазине Перекресток проходит акция на джин Gilbey's. Ранее его стоимость составляла 2099 рублей за бутылку объемом один литр.
Джин Whitley Neill London Dry Distiller's Cut
Leo A
21.01.2025
19:04
Приятное содержимое
Джин Whitley Neill London Dry Distiller's Cut - очень красивое и стильное оформление, такая бутылочка украсит любой стол. Цена 1429 р.
Джин Beefeater London Distilled Dry Gin
alenka_s
06.02.2021
20:50
+2 фото
Лондонский пожиратель говядины ❤️ Недорогой качественный напиток на уровне - сравниваю Бифитер с Bombay, Tanqueray, Hendrick's
Джин Бифитер он же Beefeater London Dry Gin давно …
Джин Whitley Neill оriginal
18.08.2024
20:58
Отдаленно напоминает настоящий джин
Всем доброго дня! Наверное многие встречали в продаже в магазинах Магнит спиртной напиток под названием "Уитли Нейлл Лондон Драй джин" 0,7 литра стоят…
Джин Локвуд Lockwood
18.08.2024
23:18
+3 фото
Российский джин с ароматом лака
Всем доброго дня! В магазине Магнит приобрели российский джин Локвуд. Это был подарочный набор с тоником Цена за 0,5 литра - 450 рублей.
Джин Gordon`s London Dry Gin
Батя дома
03.11.2023
06:27
+6 фото
Водка с ёлкой удалась. 👌 Нормальный вариант для коктейлей и холодов. Еще бы ценник пониже!🙄
Как всегда по поводу или без, в горе и в радости ноги несут в алкогольный…
Джин Drumshanbo Gunpowder Sardinian Citrus Irish Gin
17.11.2024
12:36
+1 фото
Мой лучший джин за несколько последних лет
Должен сразу подчеркнуть, я не утверждаю, что джин Drumshanbo Gunpowder Sardinian Citrus лучший джин в мире.
Джин Name&Nature Irish Gin
16.01.2024
23:52
Неплохой джин из Ирландии
Всем доброго дня! В магазинах Пятерочка продается ирландский джин Name&Nature - что-то об Имени и Природе)) Стоимость 1200 за 0,7 литра.
naldjorpa
18.03.2023
21:56
Не очень
Нашел джин Lord Mayor’s в пятёрочке и обрадовался, ведь в идеале эта марка ближе к оригиналу чем конкуретны в той же сети.
Джин ООО "Группа Ладога" Barrister Frosty Berries
Vollodimer
14.03.2023
10:53
Приятное разнообразие в линейке джинов Барристер
Данный джин был обнаружен мною в гипермаркете Магнит и тут же приобретён, так как я очень уж соблазнительны для меня алкогольные…
Джин Jupiter Юпитер
Ruti_Root
25.09.2024
04:45
+3 фото
💙Понравился, но пробовала лучше.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Джин Jupiter Юпитер ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 0,5 л.
Джин White Lace (Вайт Лейс)
Trasinka
18.05.2019
17:57
Ни за что не куплю больше
Зашла в Магнит и увидела этот джин с хорошей такой скидкой. Купила к нему сок и принесла в компанию из двух человек это чудо местного алкопрома.