Опубликовано 18 Январь, 2014 - 20:48

А еще в составе шпиг, говядина, мясо птицы, свинина. В догонку соевый белок, крахмал, свежий чеснок, специи. И на закуску - аромат мяса. (Посмотреть бы хоть одним глазком, как выглядит сей продукт). Небольшой экскурс - салями это сорт твердой итальянской сыровяленой колбасы, покрытой тонким слоем белой плесени, делается из отборных сортов мяса с добавлением свиного жира. Теперь об этой колбаске. Безусловно вкусная, очень приятный чесночный запах. Упакована в плотную пленку, можно брать в дорогу, не пачкает. Не твердая, на бутербродик нормально. Небольшие вкрапления жира. Ничем, кроме запаха и более высокой цены, не отличается от этой, Так и не поняла - для чего довольно вкусную полукопченую колбаску назвали салями. Не соответствует продукт, так-то. Балл убавила за кучу химии (без нее никуда). И за имя, прилепленное не на тот продукт. А рекомендую - так надо же что-то есть. По цене натуральную салями многие не потянут-с.

Достоинства
  • довольно вкусная
  • приятно пахнет чесноком
  • удобная упаковка
Недостатки
  • много химии
  • не соответствует названию
Вера Голубеварекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также